Администрация
Последние новости
WELCOME TO NEXT STAGE

Сентябрь 826 года

[11.08.19] Рады сообщить, что наша ролевая воскресла и готова принимать игроков в игру. Старые игроки могут вернуться на прежние роли с полным возвратом опыта.
[4.04.17] Теперь месяц и год зафиксирован в шапке. Каждый реальный месяц он будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь.
[19.03.17] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Ожидаются акции, дополнения системы и набор в клан.
[07.03.17] Мы объявляем об открытии ролевой.
Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы?

Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях.
Требуются в игру
Поддержи нас
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнеры
Наруто: Другая сторона

Naruto: The Phantom Menace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Рамен Ичираку » #1. Флуд

#1. Флуд

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Shinji
Эт хорошо

0

422

Думаю основной движ будет в Кумо

0

423

Hatake Nikko написал(а):

Думаю основной движ будет в Кумо

я вижу, в конохе завелась провидица?
с др кстати

0

424

Nemui
Тогда уж провидец и нет, скорее закономерность, я промахиваюсь часто с местами, где движ и меня там нет(
Спасибо!)

0

425

Hatake Nikko написал(а):

Nemui
Тогда уж провидец и нет, скорее закономерность, я промахиваюсь часто с местами, где движ и меня там нет(
Спасибо!)

нет, тут нужна именно провидица. желательно цыганка.
вот несутся на тебя орды врагов, а ты такой ай нанэ нанэ, орды выпилены, квест закончен

0

426

Nemui
Ахах

0

427

Nemui написал(а):

ай нанэ нанэ, орды выпилены, квест закончен

А гм тебе молоток на мизинчик роняет.

0

428

Shinji написал(а):

А гм тебе молоток на мизинчик роняет.

и тут в дело вступает бубен, сей артефакт дает возможность переиграть ход

или что, опять рояль в кустах и можно магазин роялей открывать?

0

429

Если будет активный движ, надо бы не пропустить его и посмотреть) Интерееесно же

0

430

Hatake Nikko написал(а):

Если будет активный движ, надо бы не пропустить его и посмотреть) Интерееесно же

выйди в чисто поле, повесь на шею табличку "джинчурики" и жди - движ появится сам собой

0

431

Nemui
Не, мне влом, эт ж сражаться надо

0

432

Hatake Nikko написал(а):

Nemui
Не, мне влом, эт ж сражаться надо

а кто заставляет сражаться? можно и красиво умирать на цать постов, ожидая поддержку

0

433

Nemui
Не, умирать не хочется, эт не эпично

0

434

Hatake Nikko написал(а):

Nemui
Не, умирать не хочется, эт не эпично

а ты возьми и эпично воскресни

0

435

Nemui
Это как?))

0

436

Hatake Nikko написал(а):

Nemui
Это как?))

встань и иди

0

437

Nemui
С отрубленной головой или расчлененным вообще? Я Хатаке, а не Узумаки

0

438

Hatake Nikko написал(а):

Nemui
С отрубленной головой или расчлененным вообще? Я Хатаке, а не Узумаки

приклей голову скотчем и иди гордо
иди ползи с драматизмом

0

439

Nemui
Я не практически бессмертный Сенджу или Узумаки же!

0

440

Hatake Nikko написал(а):

Nemui
Я не практически бессмертный Сенджу или Узумаки же!

тогда пусть пафосно несут на руках

0

441

Где рофлы, почему никто не орет на весь флуд, не пиздят друг друга тухлой селедкой по морде

0

442

Нахуй так жить

0

443

Лень подкралась внезапно.  https://shidzasave.ucoz.net/stiks/360180-15-.png

0

444

Nemui написал(а):

вдруг контакты этого устройства плаг энд плей работать не будут

triggered

Отредактировано Furimasu Shinji (20 Авг 2019 20:00)

0

445

Akula написал(а):

селедкой по морде

таки рыбный день четверг

0

446

Народ, народ, давайте немного порофлим. Представляю вам Узумаки Наруто. Носитель Девятихвостого, шиноби уровня бога. И Какаю-то тянку, которая посчитала, что челобаса, который победил Кагую можно вымотать.  https://shidzasave.ucoz.net/stiks/360180-26-.png

Свернутый текст

https://jjut.su/uploads/manga/2_33/13.png

0

447

Zetsubo написал(а):

Народ, народ, давайте немного порофлим. Представляю вам Узумаки Наруто. Носитель Девятихвостого, шиноби уровня бога. И Какаю-то тянку, которая посчитала, что челобаса, который победил Кагую можно вымотать.

О, видел, самоуверенность так и прет

0

448

Nemui написал(а):

таки рыбный день четверг

С нами рыбный день - каждый день https://shidzasave.ucoz.net/stiks/980684-38-.png

0

449

Zetsubo написал(а):

Народ, народ, давайте немного порофлим. Представляю вам Узумаки Наруто. Носитель Девятихвостого, шиноби уровня бога. И Какаю-то тянку, которая посчитала, что челобаса, который победил Кагую можно вымотать.

Жэнщина, идите домой, у хокаге уже есть жена которая может его хорошенечко вымотать после службы https://shidzasave.ucoz.net/stiks/6585856-12-.png

Отредактировано Akula (21 Авг 2019 04:56)

0

450

Zetsubo написал(а):

Лень подкралась внезапно.

Вот он, Карась которого я люблю

0

Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Рамен Ичираку » #1. Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно