Администрация
Последние новости
WELCOME TO NEXT STAGE

Сентябрь 826 года

[11.08.19] Рады сообщить, что наша ролевая воскресла и готова принимать игроков в игру. Старые игроки могут вернуться на прежние роли с полным возвратом опыта.
[4.04.17] Теперь месяц и год зафиксирован в шапке. Каждый реальный месяц он будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь.
[19.03.17] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Ожидаются акции, дополнения системы и набор в клан.
[07.03.17] Мы объявляем об открытии ролевой.
Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы?

Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях.
Требуются в игру
Поддержи нас
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнеры
Наруто: Другая сторона

Naruto: The Phantom Menace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Рамен Ичираку » #1. Флуд

#1. Флуд

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Странно, но мне хочется в игре какие-то авантюры, даже если перс погибнет, все равно у меня тут придуман целый склад.
Главное ток не передумать

0

512

Hatake Nikko написал(а):

Странно, но мне хочется в игре какие-то авантюры, даже если перс погибнет, все равно у меня тут придуман целый склад.
Главное ток не передумать

Жаль только слова авантюра и джинчурики плохо стакаются : D
А если без шуток, и вправду будет тяжело устроить какую-то авантюру для джинчурики. Сложно найти нормальный адекватный предлог для того чтобы джинчурики мог бы выйти за пределы страны. Если конечно не забить хоть на какую-то минимальную логику.

0

513

Shinji
Анкету твою завтра чекну.

0

514

Hatake Kakashi написал(а):

Жаль только слова авантюра и джинчурики плохо стакаются : D
А если без шуток, и вправду будет тяжело устроить какую-то авантюру для джинчурики. Сложно найти нормальный адекватный предлог для того чтобы джинчурики мог бы выйти за пределы страны. Если конечно не забить хоть на какую-то минимальную логику.

Да не, предлог есть. Но он слабоватый, но в целом подходит. Типа чем дольше на одном месте сидеть, тем больше вероятность, что некие охотники найдут джинчурики, да и в случае Никко Какаши проще либо запереть сына под замок, либо отпустить его с охраной для спокойствия и так по сути следить за ним

0

515

Hatake Nikko написал(а):

Да не, предлог есть. Но он слабоватый, но в целом подходит. Типа чем дольше на одном месте сидеть, тем больше вероятность, что некие охотники найдут джинчурики, да и в случае Никко Какаши проще либо запереть сына под замок, либо отпустить его с охраной для спокойствия и так по сути следить за ним

Ну тогда вообще надо на гору Мьябоку отправлять. Туда хер доберешься.  https://shidzasave.ucoz.net/stiks/6585856-10-.png

0

516

Ну тогда вообще надо на гору Мьябоку отправлять. Туда хер доберешься.

Ага, ток нет контракта с жабами, да и человеку там нечего делать))) Даже элементарно рацион жаб не для человека особо.

0

517

Hatake Kakashi
И вообще, че сына своего блин не знаешь? Будто бы какие-то меры его остановят надолго

0

518

Ты что бешеный?

Причем, по тамошней гениальной системе - посты были в соло, без соигрока и гм-а. Нет, просто не люблю заниматься самодрочем, поэтому мне проще было отписать два-три дня по двадцать постов и "выполнить миссии", что бы иметь возможность играть с людьми хД

0

519

Анкету твою завтра чекну.

Ноу проблем.

0

520

Shinji написал(а):

Причем, по тамошней гениальной системе - посты были в соло, без соигрока и гм-а. Нет, просто не люблю заниматься самодрочем, поэтому мне проще было отписать два-три дня по двадцать постов и "выполнить миссии", что бы иметь возможность играть с людьми хД

Жесть, да ты крут

0

521

Hatake Nikko написал(а):

Жесть, да ты крут

Просто ненавижу людей х)

0

522

Shinji написал(а):

Просто ненавижу людей х)

Бывает че)
Что будешь в игре творить?

0

523

Hatake Nikko написал(а):

Что будешь в игре творить?

Драццо, бухать, приставать к тян. Я довольно предсказуемый, знаешь ли. После приема херану чутка постов для прокачки и пойду вырежу генинов из Суны хД

0

524

Shinji написал(а):

Драццо, бухать, приставать к тян. Я довольно предсказуемый, знаешь ли. После приема херану чутка постов для прокачки и пойду вырежу генинов из Суны хД

А, понятно. Удачи тогда)
Благо к тебе я не подойду, ты Йотсуки и скорее всего с броней будешь на спидах херачить, а я к такому не готов

Отредактировано Hatake Nikko (24 Авг 2019 23:44)

0

525

Hatake Nikko написал(а):

Благо к тебе я не подойду, ты Йотсуки и скорее всего с броней будешь на спидах херачить, а я такому не готов

Почему сразу с броней на спидах? Я буду с броней, уникальным боевым стилем и спидах, рассчитанных на тело Йотсуки, с фуиндзюцу на моем великолепном теле. Но, если в Конохе будут люди - шатну генинов Конохи. Мне без разницы, главное резня.

0

526

Хотя я как бы итак нафиг не нужен, так что один фиг

0

527

Hatake Nikko написал(а):

Хотя я как бы итак нафиг не нужен, так что один фиг

Я тебя биджу есть. А у меня нет. Можно было бы взять двухвостую, но это не брутально, поэтому... Ну, ты понимаешь, да?)
P.S. Не парься, обещаю даже дать сбежать хД

Отредактировано Shinji (24 Авг 2019 23:47)

0

528

Shinji написал(а):

Почему сразу с броней на спидах? Я буду с броней, уникальным боевым стилем и спидах, рассчитанных на тело Йотсуки, с фуиндзюцу на моем великолепном теле. Но, если в Конохе будут люди - шатну генинов Конохи. Мне без разницы, главное резня.

И как это противоречит тому, что я сказал? Один фиг одно и тоже, ток с дополнениями, как в некоторых играх прям.
Давай не в Коноху, а то меня заставят тебя останавливать, а меня не тянет сражаться с тобой)

0

529

Shinji написал(а):

Я тебя биджу есть. А у меня нет. Можно было бы взять двухвостую, но это не брутально, поэтому... Ну, ты понимаешь, да?)

Ты меня отпугиваешь скорее
Во мне нет ни капли боевого азарта

0

530

Сук, стоило появиться сильному, я тут же забыл про свое желание играть с рисками, даже склады персонажей не помогают с таким склерозом

0

531

Hatake Nikko написал(а):

Во мне нет ни капли боевого азарта

Пошли смахнемся. https://shidzasave.ucoz.net/stiks/6585856-4-.png
Я как Гай, только кровища с рук стекает.

0

532

Hatake Nikko Ну, ты всегда можешь заюзать лучшее, непобедимое дзюцу.

0

533

Shinji написал(а):

Пошли смахнемся. 
Я как Гай, только кровища с рук стекает.

Как мне это прибавит боевого азарта, Йотсуки?)

0

534

Shinji написал(а):

Hatake Nikko Ну, ты всегда можешь заюзать лучшее, непобедимое дзюцу.

Позвать батю и отряд анбу?)))))

0

535

Надо будет наткнуться на группу шинобей из Конохи, доебаться до них. Мужиков зарезать, тян трахнуть и зарезать. И свидетелей зарезать.

0

536

Hatake Nikko написал(а):

Ага, ток нет контракта с жабами, да и человеку там нечего делать))) Даже элементарно рацион жаб не для человека особо.

Ничего страшного. Найдем способ взять тебя туда и запихнуть.

Shinji написал(а):

Для того чтобы с кем-то играть нужно было обязательно выполнить миссии? Или я чего-то не понял.

0

537

Hatake Nikko написал(а):

Позвать батю и отряд анбу?

У моего бати больше.

Hatake Nikko написал(а):

Как мне это прибавит боевого азарта, Йотсуки?)

Типа, пошли драццо или я тебя стукну. Гениально же, нэ?

0

538

Shinji написал(а):

Типа, пошли драццо или я тебя стукну. Гениально же, нэ?

Так итак итак стукнешь же, в чем резон?)

Shinji написал(а):

У моего бати больше.

И шо это за дзюцу тогда?

0

539

Shinji написал(а):

За что ты так с генинами Суны?  https://shidzasave.ucoz.net/stiks/360180-21-.png

0

540

Для того чтобы с кем-то играть нужно было обязательно выполнить миссии? Или я чего-то не понял.

Играешь с человеком - не получаешь опыт, типа он же за миссии идет. Вот и выходит, что приходилось устраивать гринд-сессии, в промежутках между игрой. А так то, я успел сыграть похищение, довольно пристойную, хоть и не до конца проработанную лав-стори и все такое.

0

Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Рамен Ичираку » #1. Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно