Администрация
Последние новости
WELCOME TO NEXT STAGE

Сентябрь 826 года

[11.08.19] Рады сообщить, что наша ролевая воскресла и готова принимать игроков в игру. Старые игроки могут вернуться на прежние роли с полным возвратом опыта.
[4.04.17] Теперь месяц и год зафиксирован в шапке. Каждый реальный месяц он будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь.
[19.03.17] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Ожидаются акции, дополнения системы и набор в клан.
[07.03.17] Мы объявляем об открытии ролевой.
Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы?

Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях.
Требуются в игру
Поддержи нас
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнеры
Наруто: Другая сторона

Naruto: The Phantom Menace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Рамен Ичираку » #1. Флуд

#1. Флуд

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Hatake Kakashi написал(а):

Ничего страшного. Найдем способ взять тебя туда и запихнуть.

Мне нужна Решимость! Для моей красной души Решимости!
Так что туда нельзя

0

542

За что ты так с генинами Суны?

Ох, да ладно. Это могут быть генины чего угодно х) Я толерантен.

Hatake Nikko написал(а):

Так итак итак стукнешь же, в чем резон?)

Так буде больно. А так - смертельно больно.

Hatake Nikko написал(а):

И шо это за дзюцу тогда?

Техника замены же.

0

543

Какие тут шикаарные сюжетные линии обсуждаются типа похищения и лав стори) Жаль у меня склероз на свои когда сильные противники мелькают

0

544

Shinji написал(а):

Так буде больно. А так - смертельно больно.

В битве ты можешь меня ебнуть дофига раз и это смертельно больно как раз, а стукнешь один раз и ладно, переживу уж, тут просто больно)

Shinji написал(а):

Техника замены же.

Разве что сбежать от тебя не начав бой))

0

545

Hatake Nikko написал(а):

Какие тут шикаарные сюжетные линии обсуждаются типа похищения и лав стори)

Эх, жаль я успел поставить только одно джуиндзюцу из трех планируемых на похищенную девушку.

Hatake Nikko написал(а):

В битве ты можешь меня ебнуть дофига раз и это смертельно больно как раз, а стукнешь один раз и ладно, переживу уж, тут просто больно)

Я стукану тебя одним пальцем х)

Hatake Nikko написал(а):

Разве что сбежать от тебя не начав бой))

От меня не убежишь, даром что ли я этот слот выбрал.

0

546

Shinji написал(а):

Играешь с человеком - не получаешь опыт, типа он же за миссии идет. Вот и выходит, что приходилось устраивать гринд-сессии, в промежутках между игрой. А так то, я успел сыграть похищение, довольно пристойную, хоть и не до конца проработанную лав-стори и все такое.

Да это жестко.

0

547

Shinji написал(а):

Я стукану тебя одним пальцем х)

А в битве он тоже будет ведь)

Shinji написал(а):

От меня не убежишь, даром что ли я этот слот выбрал.

Элемент земли спецом возьму и технику крота))

0

548

Да это жестко.

Ну, выходит довольно глупо - набивать миссии в соло выгоднее, чем играть с игроками и в результате... Херовый результат хД

0

549

Shinji
Но тут есть сильные противники, можешь с ними подраться) А я в сторонке буду рисковать без риска

0

550

Shinji написал(а):

Ну, выходит довольно глупо - набивать миссии в соло выгоднее, чем играть с игроками и в результате... Херовый результат хД

Круто, когда умеешь в соло)

0

551

Shinji написал(а):

Ох, да ладно. Это могут быть генины чего угодно х) Я толерантен.

За что ты так молодых и красивых  https://shidzasave.ucoz.net/stiks/360180-21-.png

0

552

Hatake Nikko написал(а):

Элемент земли спецом возьму и технику крота))

Я тоже Землю возьму. И технику "Сплющивание крота".

0

553

За что ты так молодых и красивых

Фраги. Я люблю фраги.

0

554

Shinji написал(а):

Я тоже Землю возьму. И технику "Сплющивание крота".

Ты же сказал дашь сбежать)

0

555

Я, конечно, хочу всякие там риски и офигительные сюжетные линии, но не просто обычные всякие там драки с мощными слотами типа Йотсуки((

0

556

Shinji написал(а):

Одно дело, когда ты приходишь на ролевую ради пауергейминга, а другое когда приходишь с друзяшкой поиграть в сюжетик.
Как бы, тут уж приходится выбирать, либо ты крышечка сильная такая раскаченная, либо крышечка хуй но с сюжеткой. И тут уже стоит выбирать, что тебе нужнее. А так, на самом деле можно и в паре фармить эти миссии. Я встречал парочку соигроков, с которыми можно было по пять постов в день оформлять. Но это скорее редкость. В основном все какие-то тормозы и пишут пост раз месяц. Zetsubo да?

0

557

Shinji написал(а):

Фраги. Я люблю фраги.

А что ты на слабых то идешь? А?А?А?

0

558

Hatake Nikko написал(а):

Ты же сказал дашь сбежать)

Но не всему же х)

Одно дело, когда ты приходишь на ролевую ради пауергейминга, а другое когда приходишь с друзяшкой поиграть в сюжетик.

Ну, вот я пришел на ролевую, зная что она говно - поиграть в сюжетик. Но (!) для сюжетика мне нужен был паур. Прямо вот в стиле "ААААБСООЛЮТНАЯ МОЩЬ!" и я честно ее набивал, вынужденно дроча соло-миссии потому что отпись в два-три дня... Ну, это хрень же.

0

559

Shinji написал(а):

Но не всему же х)

Ты же сказал мне дашь сбежать))

0

560

Hatake Nikko
Не ссы. С тобой будет как минимум 4 АНБУ и я как злой хитрый админ отыграю ГМа за них и наберу абилок контрящих Йотсуки

0

561

Не ссы. С тобой будет как минимум 4 АНБУ и я как злой хитрый админ отыграю ГМа за них и наберу абилок контрящих Йотсуки

Надо будет на вас биджу напустить =-=

А что ты на слабых то идешь? А?А?А?

Легкие фраги же х)

0

562

Shinji
Вообще я хотел бы сюжетку одну сыграть, но я знаю че ты играть будешь поэтому вряд ли захочешь и не предлагаю)

0

563

Hatake Kakashi
Еее

0

564

Hatake Nikko, ты скажи. А там решим х)

0

565

Shinji написал(а):

Легкие фраги же х)

Ух злодей какой.

0

566

Shinji
Да там не продумано, просто в голову пришло. Типа короче из-за влияния твоего Йотсуки Никко мог бы ожесточится в каком-то смысле, не прям злодей, но жесткость заметная. Но мы из разных деревень, поэтом и не особо выйдет это всё сделать.

0

567

Ух злодей какой.

Типа и не стыжусь х)

0

568

Shinji написал(а):

Типа и не стыжусь х)

А с сильными не сразишься?)

0

569

Hatake Nikko написал(а):

А с сильными не сразишься?)

Сражусь. Че б нет то? Просто не вижу проблемы в том, что мой персонаж убивает слабых х)

0

570

Shinji написал(а):

Сражусь. Че б нет то? Просто не вижу проблемы в том, что мой персонаж убивает слабых х)

Аа

0

Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Рамен Ичираку » #1. Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно