Администрация
Последние новости
WELCOME TO NEXT STAGE

Сентябрь 826 года

[11.08.19] Рады сообщить, что наша ролевая воскресла и готова принимать игроков в игру. Старые игроки могут вернуться на прежние роли с полным возвратом опыта.
[4.04.17] Теперь месяц и год зафиксирован в шапке. Каждый реальный месяц он будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь.
[19.03.17] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Ожидаются акции, дополнения системы и набор в клан.
[07.03.17] Мы объявляем об открытии ролевой.
Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы?

Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях.
Требуются в игру
Поддержи нас
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнеры
Наруто: Другая сторона

Naruto: The Phantom Menace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Рамен Ичираку » #1. Флуд

#1. Флуд

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Shinji
Буду ждать твоего боя с сильным противником)

0

572

Hatake Nikko
Я вот думаю может забить на логику и хоть какой-то канон и отправить тебя на верную смерть в какую-нибудь скрытую деревню?  https://shidzasave.ucoz.net/stiks/6585856-10-.png

0

573

Hatake Kakashi
Чего эт ты передумал?)

0

574

Hatake Kakashi написал(а):

Я вот думаю может забить на логику и хоть какой-то канон и отправить тебя на верную смерть в какую-нибудь скрытую деревню?

Его судьба стать камнем на дороге моего величия! https://shidzasave.ucoz.net/stiks/980684-23-.png

0

575

Shinji написал(а):

Его судьба стать камнем на дороге моего величия!

Есть камни и посильнее так то, я лучше буду делать ставки на твоих боях с сильными противниками

0

576

Hatake Nikko написал(а):

Hatake Kakashi
Чего эт ты передумал?)

А вот я подумал такой подумал. Если вот цепляться за эту логику и все такое то движа в сюжете ролевой толком и не будет. Если сейчас идти сугобо по канону и логике(наверное согласно ей), то правители всех деревень должны собраться по скайпу и обсудить все произошедшее в мире : D
Как то так. Ну и джинчурике реально не выпустить наружу в той ситуации что сейчас наблюдается в сюжете. И проблема не в том что мир между странами пошатнулся, а в том что злодеи на Оцуцуки могут в любой момент вернуться.

0

577

Shinji
Я так понял сюжетка не оч? Хотя я особо и не рассчитывал

0

578

Hatake Nikko написал(а):

Есть камни и посильнее так то, я лучше буду делать ставки на твоих боях с сильными противниками

Дорога в тысячу ли начинается с одного шага!  https://shidzasave.ucoz.net/stiks/6585856-8-.png

0

579

Shinji написал(а):

Дорога в тысячу ли начинается с одного шага!

Вот это и будут генины) Иди мочи их)

А вот я подумал такой подумал. Если вот цепляться за эту логику и все такое то движа в сюжете ролевой толком и не будет. Если сейчас идти сугобо по канону и логике(наверное согласно ей), то правители всех деревень должны собраться по скайпу и обсудить все произошедшее в мире : D
Как то так. Ну и джинчурике реально не выпустить наружу в той ситуации что сейчас наблюдается в сюжете. И проблема не в том что мир между странами пошатнулся, а в том что злодеи на Оцуцуки могут в любой момент вернуться.

Или на крайняк могу другой слот взять или не делать его джинчурики, но тогда игра сорвется, чего мне не хочется вообще и будущие планы тоже)

0

580

Hatake Nikko написал(а):

Да там не продумано, просто в голову пришло. Типа короче из-за влияния твоего Йотсуки Никко мог бы ожесточится в каком-то смысле, не прям злодей, но жесткость заметная. Но мы из разных деревень, поэтом и не особо выйдет это всё сделать.

Да пожалуйста. Смотря как ты хочешь это обыграть. С нейтралом, со враждой или с дружбой.

0

581

Shinji написал(а):

Да пожалуйста. Смотря как ты хочешь это обыграть. С нейтралом, со враждой или с дружбой.

Ну тут можно и с дружбой или нейтрал-дружба, тип как выйдет.
Просто если бой, то типа не чисто батл ради батла, а хотя с осмысленным сюжетом

0

582

Hatake Nikko написал(а):

Или на крайняк могу другой слот взять или не делать его джинчурики, но тогда игра сорвется, чего мне не хочется вообще и будущие планы тоже)

Да не парься. Что-нибудь придумаем.
Можно тот же совет пяти каге устроить где-нибудь на курорте. И тебя прихвачу на совет, как сопровождающего : D
Как бы глупо это не звучало.

0

583

Hatake Nikko, если с враждой, можно сделать флэшевую встречу на экзамене. Могу убить твоего напарника или подружку. С нейтрал-дружбой, можно столкнуться  в Конохе.

0

584

Shinji
Не, в случае флеша такого пиздеца и не было, иначе характер бы мигом ожесточился убийством напарника или подружки))
А так можно с дружбой, или даже соперничество, но без вражды прям, но в соответствии с характерами, типа Йотсуки короче дал мотивацию  Никко тренироваться, чтобы мол в бою совсем уж быстро не проиграть

Да не парься. Что-нибудь придумаем.
Можно тот же совет пяти каге устроить где-нибудь на курорте. И тебя прихвачу на совет, как сопровождающего : D
Как бы глупо это не звучало.

Да эти условности и в манге не были камон)) Того же Наруто не заперли)) А активно пытались же, да Цуна послала.
Так что и тут че-т придумается спокойно

0

585

Hatake Nikko
Кстати ты мог бы взять собраться и в самоволку уйти из деревни под предлогом, что не хочешь подвергать опасности свою деревню
а я потом буду скрупулезно отыгрывать за ГМа поиски тебя
Как тебе такое?  https://shidzasave.ucoz.net/stiks/6585856-8-.png

0

586

Кстати ты мог бы взять собраться и в самоволку уйти из деревни под предлогом, что не хочешь подвергать опасности свою деревню
а я потом буду скрупулезно отыгрывать за ГМа поиски тебя
Как тебе такое?

Тоже можно) Но мне ведь надо как-то получить доступ на Остров и освоить контроль биджу) Мне надо становиться сильнее)

0

587

Hatake Nikko написал(а):

Да эти условности и в манге не были камон)) Того же Наруто не заперли)) А активно пытались же, да Цуна послала.
Так что и тут че-т придумается спокойно

Ты забываешь об одном нюансе. Что Наруто это главный герой манги поэтому если бы его оставили взаперти, то манга была бы не про Наруто, а про кого-то другого х)
Ну и тут фактор огромного доверия от Цунады к Наруто. Сама Пятая Хокаге является как мне кажется менее расчетливой и спокойной нежели Какаши. Какаши это именно человек который сидит с холодной головой все продумывает а потом уже принимает решения. Так что тут неоднозначно все.

0

588

Hatake Nikko написал(а):

Тоже можно) Но мне ведь надо как-то получить доступ на Остров и освоить контроль биджу) Мне надо становиться сильнее)

Тут уже никак не добраться до острова. Ты можешь разве что в сознании попытаться победить биджу. Типо как Наруто являлся к девятихвостому и говорил с ним. Так же и ты. Снимаешь печать и пытаешься победить биджу : D

0

589

Тут уже никак не добраться до острова. Ты можешь разве что в сознании попытаться победить биджу. Типо как Наруто являлся к девятихвостому и говорил с ним. Так же и ты. Снимаешь печать и пытаешься победить биджу : D

У Никко с Чомеем хорошие отношения) Просто последний не хочет рисковать своим джинчурики и вообще давать тому свою силу пока тот ведом своими же страхами за деревню и близких

Ну и тут фактор огромного доверия от Цунады к Наруто. Сама Пятая Хокаге является как мне кажется менее расчетливой и спокойной нежели Какаши. Какаши это именно человек который сидит с холодной головой все продумывает а потом уже принимает решения. Так что тут неоднозначно все.

Так и Какаши Наруто доверяет) Иначе как минимум он бы завел разговор о том, чтобы запереть Наруто в деревне) Его в деревне уважают и Цуна бы так просто думаю от него не отмахнулась бы, как от Старейшин, но я могу и не прав быть

0

590

Hatake Nikko написал(а):

Так и Какаши Наруто доверяет) Иначе как минимум он бы завел разговор о том, чтобы запереть Наруто в деревне) Его в деревне уважают и Цуна бы так просто думаю от него не отмахнулась бы, как от Старейшин, но я могу и не прав быть

Одно дело Наруто, а другое дело твой персонаж : D
Это разные люди, совершенно. И к каждому у Какаши свое отношение и подход.

Hatake Nikko написал(а):

У Никко с Чомеем хорошие отношения) Просто последний не хочет рисковать своим джинчурики и вообще давать тому свою силу пока тот ведом своими же страхами за деревню и близких

Ну если он не захочет давать тебе силу, тебе придется взять ее в битве. Только и всего : D

0

591

Одно дело Наруто, а другое дело твой персонаж : D
Это разные люди, совершенно. И к каждому у Какаши свое отношение и подход.

Да я знаю, но просто логика итак итак игнорируется обычно ради сюжета как раз))

Ну если он не захочет давать тебе силу, тебе придется взять ее в битве. Только и всего : D

Агаа) Я прям обычный Хатаке побеждаю Семихвостого)) Наруто то как раз хитровыебанная печать отца помогла там с матерью и всё такое

0

592

Hatake Kakashi
Тип сдохнуть даже не начав сюжетную арку толком))

0

593

Hatake Nikko написал(а):

Hatake Kakashi
Тип сдохнуть даже не начав сюжетную арку толком))

А чобы и нет? : D

0

594

А чобы и нет? : D

Ну я как бы поиграть хочу, а не сливаться в самом начале))

0

595

Hatake Nikko написал(а):

Да я знаю, но просто логика итак итак игнорируется обычно ради сюжета как раз))

Ну я на самом деле готов идти на компромисс. Потому что, я считаю, что важнее удовлетворять желания игроков, нежели следовать логике и канону. Если передо мной будет выбор: поступить согласно логике, либо опустить логику и сделать так, как хотел бы игрок, я бы скорее выбрал второе.

0

596

Hatake Nikko написал(а):

Ну я как бы поиграть хочу, а не сливаться в самом начале))

Так мы можем это отыгрывать в течение 10 постов. Отличная игра. Карась даже 10 постов не писал за всю свою игру на Наруто  https://shidzasave.ucoz.net/stiks/6585856-10-.png

0

597

Так мы можем это отыгрывать в течение 10 постов. Отличная игра. Карась даже 10 постов не писал за всю свою игру на Наруто

Да у меня была идея, что Чомей и не будет убивать Никко, а просто вломит ему, но не убьет, типа сказав мол это как раз подтверждение не давать тебе пока силу и бла бла бла.

Ну я на самом деле готов идти на компромисс. Потому что, я считаю, что важнее удовлетворять желания игроков, нежели следовать логике и канону. Если передо мной будет выбор: поступить согласно логике, либо опустить логику и сделать так, как хотел бы игрок, я бы скорее выбрал второе.

Да компромисс и есть твой вариант с моим побегом)
Ты свой канон не херачишь грубо говоря, потому что Какаши все же более хладнокровный и у тебя в постах показано косвенно, что он не хочет рисковать сыном, раз даже прямо сказал.
Типа я короче обманул тебя, оставив теневого клона и съебал спокойно.
И характер перса это не нарушает, он эмоциональный и действует сгоряча, так что всё норма)

0

598

Hatake Nikko написал(а):

Да компромисс и есть твой вариант с моим побегом)
Ты свой канон не херачишь грубо говоря, потому что Какаши все же более хладнокровный и у тебя в постах показано косвенно, что он не хочет рисковать сыном, раз даже прямо сказал.
Типа я короче обманул тебя, оставив теневого клона и съебал спокойно.
И характер перса это не нарушает, он эмоциональный и действует сгоряча, так что всё норма)

Ну вот. Отлично. Будем значит играть в догонялки : D

0

599

Ну вот. Отлично. Будем значит играть в догонялки : D

Ага)
Просто как бы и Какаши, который всё позволяет своему сыну-джинчурики тоже немного бред))) Ну, даже просто для нарушения логики местами ради сюжета перебор.
Если ему известно, что именно Отсутсуки хулиганят, то тип логично, что он сына никуда не отпустит. Это не какие-то там Хиданы и Какузу, эт тип иной же уровень и мысля такая могла придти, что сын тупо не потянет их вообще.

0

600

Hatake Nikko
Ладно я пойду наверное на боковую. Завтра может быть я напишу постецкий.

0

Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Рамен Ичираку » #1. Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно