Администрация
Последние новости
WELCOME TO NEXT STAGE

Сентябрь 826 года

[11.08.19] Рады сообщить, что наша ролевая воскресла и готова принимать игроков в игру. Старые игроки могут вернуться на прежние роли с полным возвратом опыта.
[4.04.17] Теперь месяц и год зафиксирован в шапке. Каждый реальный месяц он будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь.
[19.03.17] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Ожидаются акции, дополнения системы и набор в клан.
[07.03.17] Мы объявляем об открытии ролевой.
Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы?

Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях.
Требуются в игру
Поддержи нас
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнеры
Наруто: Другая сторона

Naruto: The Phantom Menace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Рамен Ичираку » #1. Флуд

#1. Флуд

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

падажжем
в любом случае техничку сегодня не осилю

0

632

Akula написал(а):

у нас теперь отдельно сюжетка принимается отдельно техничка?

Да. Отдельно сюжетка отдельно техники. Сюжетку можно быстро проверить и отправить игрока играть спокойно. Ну и так проще проверять.

0

633

Akula
Твою анкету завтра проверю. Сегодня с Синдзи разберемся и еще надо будет на форе переделать в архиве техник Бьякуган и Шаринган.
Может быть я вечерком так часов в 8 или 9 вечера смогу заглянуть но ничего не обещаю.

0

634

Hatake Kakashi написал(а):

Да. Отдельно сюжетка отдельно техники. Сюжетку можно быстро проверить и отправить игрока играть спокойно. Ну и так проще проверять.

прикольно, первый раз такое вижу

Может быть я вечерком так часов в 8 или 9 вечера смогу заглянуть но ничего не обещаю.

не торопись
у меня только по выходным получается в фору залипать, техничку вряд ли раньше пятницы сяду собирать

0

635

Akula написал(а):

не торопись
у меня только по выходным получается в фору залипать, техничку вряд ли раньше пятницы сяду собирать

Хорошо

0

636

Блин пните меня кто-нибудь техи допиливать( Прям лень вообще, хотя вода и молния мне нравятся как стихии

0

637

Hatake Nikko
А я не могу найти техникам пикчи(

0

638

Momo Yaoyorozu
А я все равно пару личных лично без пичк буду делать) Если че-т придумаю, конечно)

0

639

Momo Yaoyorozu
Куда там Пеоне пропала? Что-то ее вообще нет.

0

640

Опа анкета. Уже третий персонаж в Кумо. Вот ее сегодня вечерком может и гляну как раз.

0

641

Пока я один единственный в Конохе из нового поколения)

0

642

Hatake Nikko написал(а):

Пока я один единственный в Конохе из нового поколения)

Ничего страшного. Со временем все изменится. Наверное

0

643

Ничего страшного. Со временем все изменится. Наверное

Да один фиг меня это мало остановит)

0

644

Hatake Kakashi
Она будет, у нее ирл сложности

0

645

Momo Yaoyorozu написал(а):

Hatake Kakashi
Она будет, у него ирл сложности

Окей.

Hatake Nikko написал(а):

Да один фиг меня это мало остановит)

Но ты не забывай. Что есть более ста ГМ персонажей неписей. Так что если наделаешь дерьма жди гостей. В принципе ты и сам об этом знаешь : D

0

646

Но ты не забывай. Что есть более ста ГМ персонажей неписей. Так что если наделаешь дерьма жди гостей. В принципе ты и сам об этом знаешь : D

Пусть за мной побегают))
Как ток мою обманку раскроют)) А это не факт что быстро будет)

0

647

Hatake Nikko написал(а):

Пусть за мной побегают))
Как ток мою обманку раскроют)) А это не факт что быстро будет)

Ну дело все это будет работать на протяжении 2-4 дней. Так что беги форест, беги.

0

648

Ну дело все это будет работать на протяжении 2-4 дней. Так что беги форест, беги.

Да ток это и остается) Не будет же он пытаться убить своих товарищей ведь

0

649

Уже третий персонаж в Кумо.

Потому что Кумо - клевое х)

0

650

Shinji написал(а):

Потому что Кумо - клевое х)

Я абсолютно в этом не сомневаюсь

0

651

Толерантная ролевая, принимает только чернокожих афроамериканцев https://shidzasave.ucoz.net/stiks/360180-24-.png

0

652

я хочу к Карасю, соскучилась  :insane:

0

653

Как же лень техи писать, ток четвертую ведь начал((

0

654

Hatake Nikko
А я все техники уже придумала  https://shidzasave.ucoz.net/stiks/360180-38-.png

0

655

Momo Yaoyorozu
Так у меня малая часть уже придумана мной, а остальное из канона беру, но писать их лень(

0

656

Толерантная ролевая, принимает только чернокожих афроамериканцев

Зато не геев х)

0

657

Shinji
:flag:

0

658

https://shidzasave.ucoz.net/stiks/6585856-2-.png

0

659

Shinji написал(а):

Зато не геев х)

Геи уже в админке  https://shidzasave.ucoz.net/stiks/360180-6-.png

Hatake Nikko написал(а):

Так у меня малая часть уже придумана мной, а остальное из канона беру, но писать их лень(

Сейчас Какаши скажу, он те быстро отцовского вставит

0

660

Сейчас Какаши скажу, он те быстро отцовского вставит

А папа меня не бьет)

0

Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Рамен Ичираку » #1. Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно