Администрация
Последние новости
WELCOME TO NEXT STAGE

Сентябрь 826 года

[11.08.19] Рады сообщить, что наша ролевая воскресла и готова принимать игроков в игру. Старые игроки могут вернуться на прежние роли с полным возвратом опыта.
[4.04.17] Теперь месяц и год зафиксирован в шапке. Каждый реальный месяц он будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь.
[19.03.17] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Ожидаются акции, дополнения системы и набор в клан.
[07.03.17] Мы объявляем об открытии ролевой.
Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы?

Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях.
Требуются в игру
Поддержи нас
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнеры
Наруто: Другая сторона

Naruto: The Phantom Menace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Рамен Ичираку » #1. Флуд

#1. Флуд

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Shinji написал(а):

То есть, ты ходячая тюрьма для демона, которая скоро сдохнет?)

Я не собираюсь скоро подыхать!
Я собираюсь становится сильнее, чтобы не подыхать скоро!

0

692

Hatake Nikko написал(а):

Я не собираюсь скоро подыхать!
Я собираюсь становится сильнее, чтобы не подыхать скоро!

Эммм... Джинчем быть не полезно для здоровья, если ты не Узумаки. Узумаки норм. А остальным не норм. А Узумаки норм. Ностальгирует по Узумаки

0

693

Shinji написал(а):

Эммм... Джинчем быть не полезно для здоровья, если ты не Узумаки. Узумаки норм. А остальным не норм. А Узумаки норм. Ностальгирует по Узумаки

Ниче не знаю, все равно выживу!

0

694

Hatake Nikko написал(а):

Ниче не знаю, все равно выживу!

Я прослежу х)

0

695

Shinji написал(а):

Джинчем быть не полезно для здоровья

А так по идее это если никто не охотится, тот же Роши тоже не был молод, а его схватили и при извлечении убили, а так биджу внутри жизнь не укорачивает сам по себе, если ток не выпускаешь его или еще какая фигня типа слетания с катушек и потеря контроля в покровах (там уже вред для здоровья и для не Узумаки по идее сильно будет)

0

696

Shinji написал(а):

Я прослежу х)

А я думал будет отыгрыш дружбы))))

0

697

Hatake Nikko написал(а):

А я думал будет отыгрыш дружбы)

Я по дружески прослежу х)

Hatake Nikko написал(а):

А так по идее это если никто не охотится, тот же Роши тоже не был молод, а его схватили и при извлечении убили, а так биджу внутри жизнь не укорачивает сам по себе

Зависит от печати. Тот же Гаара не спящий ИМХО дольше 20+ не прожил бы.
Анимешный предыдущий юзер 8-хвостого контроль потерял, ну и всякое такое.

Отредактировано Shinji (26 Авг 2019 22:29)

0

698

Shinji написал(а):

Я по дружески прослежу х)

Эт ты тип меня грохнешь или проследишь чтобы я не умер?

Shinji написал(а):

Зависит от печати. Тот же Гаара не спящий ИМХО дольше 20+ не прожил бы.
Анимешный предыдущий юзер 8-хвостого контроль потерял, ну и всякое такое.

Ну там по идее и от отношений же зависит наверное. Чомей мне не мешает, поэтому я дискомфорта тип не чувствовал)))
А вот если слечу с катушек и будут хвосты лезть и кожа слезать, то мне будет очень плохо, по идее.

0

699

Hatake Nikko написал(а):

Эт ты тип меня грохнешь или проследишь чтобы я не умер?

Ты узнаешь об этом. Однажды https://shidzasave.ucoz.net/stiks/360180-25-.png

Hatake Nikko написал(а):

Чомей мне не мешает

8-хвостый тоже типа с Би дружил. Только вот Второго Райкаге он товарил, да и предыдущего пользователя ушатал х)

0

700

Shinji написал(а):

8-хвостый тоже типа с Би дружил. Только вот Второго Райкаге он товарил, да и предыдущего пользователя ушатал х)

А у него с ними и не было таких отношений)
А Би вроде как не был молод особо)) 36 лет ему))) Так что у меня еще всё впереди с моими 20 годами)))

Shinji написал(а):

Ты узнаешь об этом. Однажды

Че-т уже напряжно как-то))

0

701

Hatake Nikko написал(а):

А Би вроде как не был молод особо

Ну, ты сравни возраст Мито х)

Hatake Nikko написал(а):

Че-т уже напряжно как-то

Не бойся. Все будет хорошо. Для меня. Ох, а шуточки то криповые я еще кидать не разучился.

0

702

Shinji написал(а):

Не бойся. Все будет хорошо. Для меня. Ох, а шуточки то криповые я еще кидать не разучился.

Но пусть лучше будет для меня)))

Shinji написал(а):

Ну, ты сравни возраст Мито х)

А вроде нигде не сказано, что биджу разрушает здоровье, тот же Роши в районе 40 вроде, поэтому до старости дожить думаю можно)
А Мито Узумаки, она бы итак пожила до больше чем обычная старость)))

0

703

Shinji
А лучше бы обучил бы мощным техникам молнии или что там у тебя будет)

0

704

Когда тех часть примут, надо будет её с кем-то протестить, но с кем?

0

705

https://shidzasave.ucoz.net/stiks/360180-46-.png

0

706

Hatake Nikko написал(а):

А лучше бы обучил бы мощным техникам молнии или что там у тебя будет)

Божественный тычок, божественная броня и божественный тычок в божественной броне.

0

707

Shinji написал(а):

Божественный тычок, божественная броня и божественный тычок в божественной броне.

Идеально)) И рукопашному бою

0

708

Доброго вечера.

0

709

Hozuki Yuriko
И вам добра!

0

710

Hatake Nikko
какое милое приветствие) как дела?

0

711

Hozuki Yuriko
Да неплохо) Принялся по тех части и я полностью укомплектован! Надеюсь ток мой билд не совсем уж убогий, а то помимо прямолинейных атак высокого ранга еще всякие трюки есть низкого ранга, но тут желание было сделать прям правдоподобно. Глупо же верить, что генин бегал бы с чидори сразу, но это уже мой бзик.
А вы как?

0

712

Hatake Nikko написал(а):

Hozuki Yuriko
Да неплохо) Принялся по тех части и я полностью укомплектован! Надеюсь ток мой билд не совсем уж убогий, а то помимо прямолинейных атак высокого ранга еще всякие трюки есть низкого ранга, но тут желание было сделать прям правдоподобно. Глупо же верить, что генин бегал бы с чидори сразу, но это уже мой бзик.
А вы как?

думаю над анкетой

0

713

Hozuki Yuriko
Удачи с ней

0

714

Hatake Nikko
нарыла старые.

0

715

сделала. пришлось изрядно помучиться.

0

716

Hozuki Yuriko
Привет.  https://shidzasave.ucoz.net/stiks/980684-2-.png
Твою анкету завтра гляну так что будь наготове.

0

717

Hatake Kakashi написал(а):

Твою анкету завтра гляну так что будь наготове.

что-то угрожающее

0

718

https://shidzasave.ucoz.net/stiks/360180-23-.png

0

719

Momo Yaoyorozu
:flag:

0

720

Hozuki Yuriko написал(а):

что-то угрожающее

Я всем так говорю. Чтобы реально были готовы ко всему чему только можно быть готовым.  https://shidzasave.ucoz.net/stiks/6585856-11-.png

0

Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Рамен Ичираку » #1. Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно