Администрация
Последние новости
WELCOME TO NEXT STAGE

Сентябрь 826 года

[11.08.19] Рады сообщить, что наша ролевая воскресла и готова принимать игроков в игру. Старые игроки могут вернуться на прежние роли с полным возвратом опыта.
[4.04.17] Теперь месяц и год зафиксирован в шапке. Каждый реальный месяц он будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь.
[19.03.17] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Ожидаются акции, дополнения системы и набор в клан.
[07.03.17] Мы объявляем об открытии ролевой.
Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы?

Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях.
Требуются в игру
Поддержи нас
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнеры
Наруто: Другая сторона

Naruto: The Phantom Menace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Рамен Ичираку » #1. Флуд

#1. Флуд

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ueno Sora
Я хз как они будут действовать) Анкет еще даже от них нет ведь))
У нас пока только нечистокровная Учиха-мечница Тумана)))

0

782

Всем ночным ночи:)

0

783

Hatake Nikko
ч-ч-чаго? учиха из тумана? Оу)

0

784

Kazuma Kana
https://shidzasave.ucoz.net/stiks/980684-2-.png

0

785

Kazuma Kana
Здрасте!)
Ueno Sora
Да)

0

786

Kazuma Kana
у тебя есть шаринган?
А ты видишь им в тумане?
а какой у тебя меч?
И чего учиха делает в Кири?

0

787

Hatake Nikko
а она молчаливая~
Как игра идёт? Смотрю ты уже посты пишешь во всю)

0

788

Ueno Sora
Йеп, все серьезно:)

0

789

Ueno Sora
Да более менее потихоньку идет))

0

790

Ueno Sora
Как ты быстро пишешь, я даже не успеваю отвлекаться:) Да, нет, нуибари, захотелось:)

0

791

Hatake Nikko
Слышал ты покинул коноху, да?
Говорят за тобой уже выехало анбу.

0

792

Ueno Sora
Говорят за тобой тоже выехало АНБУ потому что ты до сих пор анкету не написал https://shidzasave.ucoz.net/stiks/360180-5-.png

0

793

Ueno Sora
Почти покинул)) У ворот отпишусь и будет уже официально, что я съебал)) Правда АНБУ пока рано, ибо я оставил клона и обман еще не раскрыт)

0

794

Kazuma Kana
А почему именно нуибари? Понравился меч?

0

795

Hatake Nikko написал(а):

Ueno Sora
Почти покинул)) У ворот отпишусь и будет уже официально, что я съебал)) Правда АНБУ пока рано, ибо я оставил клона и обман еще не раскрыт)

Это лишь вопрос моей лени. Обман может быть раскрыт быстро а может через месяц

0

796

Hatake Kakashi написал(а):

Это лишь вопрос моей лени. Обман может быть раскрыт быстро а может через месяц

Тоже верно, но как минимум до утра уж точно не раскроют, если ты к сыну домой посреди ночи не явишься, конечно)

0

797

Kazuma Kana
Нуибари? Круто~ Когда-то давно подумывал сделать себе персонажа, что будет владеть хиденом нитей. Планировал даже взять себе нуибари для эстетики. Не хочешь что-то подобное себе сделать? Ну, знаешь, резать людей как Уолтер из хельсинка и всё такое)

0

798

Hatake Nikko
Кубикирибочо для девушки ростом 166 см и весом меньше 55 кг - как-то тяжеловатенько и будет комично смотреться. Кабутовари не доставляет, Шибуки тоже достаточно здоровенный меч и по типажу перса не подходит, хирамейкарей вообще не оценила ни в оригинале, ни в Борутке, Киба - аналогично не подходит по стилистике и его способки как то не доставляют, ну а Самехада точно не для моего перса) Вот и вывод) Плюс Нуибари это достаточно элегантное оружие.

0

799

Ueno Sora
Хорошая идея, у меня еще из головы не вылезает концепт Дофламинго из ВП.

0

800

Kazuma Kana написал(а):

Hatake Nikko
Кубикирибочо для девушки ростом 166 см и весом меньше 55 кг - как-то тяжеловатенько и будет комично смотреться. Кабутовари не доставляет, Шибуки тоже достаточно здоровенный меч и по типажу перса не подходит, хирамейкарей вообще не оценила ни в оригинале, ни в Борутке, Киба - аналогично не подходит по стилистике и его способки как то не доставляют, ну а Самехада точно не для моего перса) Вот и вывод) Плюс Нуибари это достаточно элегантное оружие.

Ну эт такое, на стадии анкет бы спокойно редачилось под нужный меч)) Тип те же габариты, правда внешка была бы другая уже, но это уже детали

0

801

Hatake Nikko написал(а):

Тоже верно, но как минимум до утра уж точно не раскроют, если ты к сыну домой посреди ночи не явишься, конечно)

Ну я собираюсь следующим постом отписать что я отправлю отряд АНБУ. Чисто интуиция дедоса прокнет у Какаши. Поэтому вот так вот. Но сразу же моментально обман я раскрывать не буду. Отыграю что через сутки АНБУ раскрыли подвох.

0

802

Hatake Kakashi
Давай я просто отредачу одну из своих старых и выложу, а? Как тебе идея? Пойду в Камень - хочу быть невидимым, а у них там есть техника камуфляжа. 

Hatake Nikko
Ты аккуратный там, до меня дошёл слух, что за тобой вышлют "Папину дочку" шоб это не значило.

0

803

Hatake Nikko
Вот хотела именно эту внешку:) Для кубикирибочо нужна бой баба крепкая.

0

804

Ueno Sora
Вперёд  https://shidzasave.ucoz.net/stiks/360180-24-.png

0

805

Kazuma Kana
Дофи был одним из тех персонажей у которого я планировал тырить картинки для техник х)

0

806

Ueno Sora
Но мне кажется такое Рокудайме Хокаге завернет хд

0

807

Kazuma Kana
почему завернёт? Он хороший, просто сыграй с ним пару игр в лол)

0

808

Ueno Sora
В меня щас полетят тапки, но я сони герл хд

0

809

Ueno Sora
А мой комп годится только для того, чтобы на форумках играть:)

0

810

Kazuma Kana
Эт я в целом говорю) А так предпочтения обязательны)

Hatake Kakashi написал(а):

Ну я собираюсь следующим постом отписать что я отправлю отряд АНБУ. Чисто интуиция дедоса прокнет у Какаши. Поэтому вот так вот. Но сразу же моментально обман я раскрывать не буду. Отыграю что через сутки АНБУ раскрыли подвох.

Главное хоть не метагейминг, а то не интересно будет))
Если обоснуют то ок, тип по чакре не определить, а клон Никко ведет себя также как оригинал
Ueno Sora
А у меня обманки есть))

0

Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Рамен Ичираку » #1. Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно