Ueno Sora
А мой комп годится только для того, чтобы на форумках играть:)
Поверь нет настолько дерьмо компа который не потянул бы настолько дерьмовую игру как лига легенд.
Последние новости
|
[11.08.19] Рады сообщить, что наша ролевая воскресла и готова принимать игроков в игру. Старые игроки могут вернуться на прежние роли с полным возвратом опыта. [4.04.17] Теперь месяц и год зафиксирован в шапке. Каждый реальный месяц он будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь. [19.03.17] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Ожидаются акции, дополнения системы и набор в клан. [07.03.17] Мы объявляем об открытии ролевой. Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы? Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях. |
Наши партнеры
|
Naruto: The Phantom Menace |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Рамен Ичираку » #1. Флуд
Ueno Sora
Поверь нет настолько дерьмо компа который не потянул бы настолько дерьмовую игру как лига легенд.
Hatake Nikko
По чакре можно будет определить. Запас то сократится в два раза.
Но я по другому это дело отыграю. Без сенсоров.
Hatake Kakashi
Хм, дело в том, что мой ноут уже убит настолько, что заряжается только в одном положении. И по какой-то неведомой причине когда-то мощное железо сейчас откровенно и безбожно тупит, хотя винда чистая. Одним словом, надо менять пк, но есть другие приоритеты:( И потом, я слишком много в свое время наиграла в другую сессионку, будь она неладна...
Hatake Nikko
Обманка? Оо~
Что за обманка?))
жиза(
Hatake Kakashi
Ну я просто хочу увидеть как это прям красиво или просто хорошо будет)
Ueno Sora
Ну, техники, снаряжения мое))
Ловушки ставить не буду, ибо слишком палевно, но все же)
Hatake Kakashi
Хм, дело в том, что мой ноут уже убит настолько, что заряжается только в одном положении. И по какой-то неведомой причине когда-то мощное железо сейчас откровенно и безбожно тупит, хотя винда чистая. Одним словом, надо менять пк, но есть другие приоритеты:( И потом, я слишком много в свое время наиграла в другую сессионку, будь она неладна...
Может глупый вопрос, но ты его разбирала и чистила? Термопасту меняла?
Hatake Kakashi
Да, все делала. У меня ноут фирмы DEXP
Hatake Kakashi
И я решила не заморачиваться и купить себе консоль, для игр обошлось дешевле. А затем купила пастгеновую консоль и теперь могу играть почти во все игры, которые когда либо выходили на всех платформах playstation)
Hatake Nikko
Ну красиво вряд ли будет я тебе так скажу
Максимум что я думал так это прописать инузуку и почувствовать твой запах ведущий за деревню. Но это такое.
Hatake Kakashi
Да, все делала. У меня ноут фирмы DEXP
Ааааа.
Hatake Kakashi
Главное хоть чтоб обосновано и прям норм было более менее)
А, я знаю как обмануть нюх Инузука, на какое-то время)
Ааааа.
Да, но на тот момент, когда я его покупала, железо было очень даже. Intel core i7 4700 mq, geforce 840m, 8 гб оперы и все такое. Но дерьмопластик свое дело сделал, да и компоненты неизвестного производства тоже постарались.
Hatake Kakashi
Главное хоть чтоб обосновано и прям норм было более менее)
А, я знаю как обмануть нюх Инузука, на какое-то время)
Вот баля. Вот сейчас возьмёшь и наметагеймишь себе контру инузука. Вот хитрец злодей
Хым, а может рили создать челика с хиденом нитей.
Hatake Kakashi слухай, а насколько тут это реалистично сделать? Ну, что-то типа этого:
Отредактировано Ueno Sora (31 Авг 2019 02:13)
Вот баля. Вот сейчас возьмёшь и наметагеймишь себе контру инузука. Вот хитрец злодей
Не, я изначально придумал как Инузука контрить) Вот Хьюгу не законтрить или других сенсоров обычных.
Я могу ток клона еще послать, но это если погоня будет
Hatake Nikko
У тебя телефон есть. У всех персов он есть. Так что я тебя по gps достану
Hatake Kakashi
А я его дома оставил)))
Ueno Sora
Баля. Голова совсем не варит. Скорее можно чем нельзя я тебе так скажу.
Hatake Kakashi
А я его дома оставил)))
А ты не метагейми.
А ты не метагейми.
А я не метагеймил) Я его изначально не брал, кек
Hatake Kakashi
И у тебя сынок итак грустный, потому что ходит не глаженный
Ладно народ, я спать, всем сладких:)
Баля. Голова совсем не варит. Скорее можно чем нельзя я тебе так скажу.
окай, тогда нахуа
Hatake Nikko
чего не спишь?
Ueno Sora
Я проснулся же ночью) Пол второго если быть точнее
Hatake Nikko
чего это ты так? Не спалось?)
Ueno Sora
Да ремонт же и режим сна немного нарушен))
Hatake Nikko
Ох уж этот чёртов режим дня~
Ueno Sora
Да в целом нестабильно вышло)) Просто иногда еще и в целом не спалось, поэтому и засыпал поздно) Вот например как щас я уснул ток вечером и проснулся ночью
Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Рамен Ичираку » #1. Флуд