Администрация
Последние новости
WELCOME TO NEXT STAGE

Сентябрь 826 года

[11.08.19] Рады сообщить, что наша ролевая воскресла и готова принимать игроков в игру. Старые игроки могут вернуться на прежние роли с полным возвратом опыта.
[4.04.17] Теперь месяц и год зафиксирован в шапке. Каждый реальный месяц он будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь.
[19.03.17] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Ожидаются акции, дополнения системы и набор в клан.
[07.03.17] Мы объявляем об открытии ролевой.
Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы?

Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях.
Требуются в игру
Поддержи нас
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнеры
Наруто: Другая сторона

Naruto: The Phantom Menace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Рамен Ичираку » #1. Флуд

#1. Флуд

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Hatake Nikko
А я вот наверное сейчас пойду спатьки. По хорошему уже давно пора, но я что-то так не хило засиделся)

0

842

Ueno Sora
Знакомо)))

0

843

Нихто не хочет флешбек отыграть какой? А то скука, а личное дело ещё не готов(да и мне лень)~

0

844

Uzumaki Fuka
Я хочу, просто идей нет пока(

0

845

https://shidzasave.ucoz.net/stiks/980684-2-.png

0

846

http://sd.uplds.ru/t/pLRDu.jpg
кто смотрел Благие знамения?
https://www.kinopoisk.ru/film/585727/
мне так понравился

0

847

Akula
Чо тебя проверять или можно еще посидеть полениться  https://shidzasave.ucoz.net/stiks/980684-27-.png

0

848

Akula
Я смотрел в июле где-то еще

0

849

Hatake Kakashi написал(а):

Чо тебя проверять или можно еще посидеть полениться

можно проверить

0

850

там не много читать  :D

0

851

Akula написал(а):

там не много читать

По твоим меркам немного, по моим меркам целый роман

0

852

Akula написал(а):

кто смотрел Благие знамения?
https://www.kinopoisk.ru/film/585727/
мне так понравился

Оо да, знамения клёвый сериальчик. Я даже подумываю книжку почитать, говорят она тоже збст)

0

853

Я так щас смотрю свое личное дело, у меня перс развит по всем трем основным направлениям шиноби, то есть имеет техники в каждой из них. И генз и тай и в основном нин есть, круто)))

0

854

Hatake Nikko
Гуууд~

0

855

По твоим меркам немного, по моим меркам целый роман

Как то я предлагала почитать вслух, но ты отказался

0

856

Ueno Sora написал(а):

Оо да, знамения клёвый сериальчик. Я даже подумываю книжку почитать, говорят она тоже збст)

Мне понравилась наглая морда кроули, и казнь

0

857

Ueno Sora
Ага) Ток генз все равно один и то обманка, так что чисто номинально лишь есть и то для правдоподобности)))

0

858

Akula написал(а):

Как то я предлагала почитать вслух, но ты отказался

А теперь я согласен.

0

859

Akula
А мне безумно зашёл их дует. Такая химия между персонажами, просто муа, конфетка~

Hatake Nikko
ничего, потом всё будет, покачаешься и будешь всяких Сакур как твой отец в гензюцу сажать)

0

860

Ueno Sora
Не, у меня чакры же дохуя)) Генз не получится так сильно освоить)) Но мне и обманок хватит)

0

861

А теперь я согласен.

интересно, а с замужеством эта схема работает
Нисудьба значит  :D
Щас не у компа и до понедельника пролетаю, к тому времени ты поборешь лень самостоятельно

0

862

Akula
А че будешь в Суне делать?

0

863

Akula написал(а):

интересно, а с замужеством эта схема работает
Нисудьба значит  
Щас не у компа и до понедельника пролетаю, к тому времени ты поборешь лень самостоятельно

А если не поборю? А?А?А?

0

864

Ueno Sora написал(а):

Akula
А мне безумно зашёл их дует. Такая химия между персонажами, просто муа, конфетка~

Hatake Nikko
ничего, потом всё будет, покачаешься и будешь всяких Сакур как твой отец в гензюцу сажать)

Да, это вроде как основная идея сериала, их взаимодействие. Ты заметил, что в большинстве случаев кроули спасал жопу азерафеля. Или предлагал сотрудничество. Хотя он вроде как засранец.
И еще я дико орала с момента где тот кричал на цветы чтобы они лучше росли.

0

865

А если не поборю? А?А?А?

Значит я тебе в понедельник после работы почитаю. Перед сном аки сказку

0

866

Akula написал(а):

Значит я тебе в понедельник после работы почитаю. Перед сном аки сказку

Заебумба

0

867

Akula написал(а):

Да, это вроде как основная идея сериала, их взаимодействие. Ты заметил, что в большинстве случаев кроули спасал жопу азерафеля. Или предлагал сотрудничество. Хотя он вроде как засранец.
И еще я дико орала с момента где тот кричал на цветы чтобы они лучше росли.

Угу, заметил. Меня дико веселило как он морду словно маленькое дитя воротил от этих предложений. И да, я тоже орал с этого момента))

0

868

А ну ок игнорь

0

869

Hatake Nikko
она не игнорит, походу просто не увидела. Ты гляди через какой интервал она мне ответила)

0

870

Усё, моя тяп-ляп анкета готов.

+1

Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Рамен Ичираку » #1. Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно