О, я не Какузу. Какузу был старым, опытным и учился сдерживать "души прекрасные порывы" х)
Ну, тогда можно брать неканошу
Для девушки роль подбираем?
Последние новости
|
[11.08.19] Рады сообщить, что наша ролевая воскресла и готова принимать игроков в игру. Старые игроки могут вернуться на прежние роли с полным возвратом опыта. [4.04.17] Теперь месяц и год зафиксирован в шапке. Каждый реальный месяц он будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь. [19.03.17] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Ожидаются акции, дополнения системы и набор в клан. [07.03.17] Мы объявляем об открытии ролевой. Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы? Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях. |
Наши партнеры
|
Naruto: The Phantom Menace |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Рамен Ичираку » #1. Флуд
О, я не Какузу. Какузу был старым, опытным и учился сдерживать "души прекрасные порывы" х)
Ну, тогда можно брать неканошу
Ну, типа того. *Задумчиво* Убить что ли Сенджу какую и ей гены пересадить. Эй, на игре есть Сенджу для убийства? хДД
Ну, типа того. *Задумчиво* Убить что ли Сенджу какую и ей гены пересадить. Эй, на игре есть Сенджу для убийства? хДД
Пока что не наблюдаю
А ты уверен, что получится не облажаться, как Какузу?)
А ты уверен, что получится не облажаться, как Какузу?)
Нет х) Но в чем радость боя если он предопределен?
Это ты в какудзц гены сажать собрался или в тян знакомую?
Это ты в Какудзу гены сажать собрался или в тян знакомую?
В себя не так весело, пожалуй. А там как пойдет.
Типа, не обязательно даже победить и на самом деле пересадить геном. Главное процесс.
Отредактировано Shinji (15 Авг 2019 12:50)
В себя не так весело, пожалуй. А там как пойдет.
В себя не имея органов и навыков меда я бы сказал затруднительно, но тут уж на усмотрение АМС.
А ты бтв в селении или фривольный синоби?
Furimasu Shinji, Это мелочи. Кожа то у меня есть х) И навыки медицины будут.7
Вольные мы, вольные.
Отредактировано Shinji (15 Авг 2019 12:59)
Furimasu Shinji, Это мелочи. Кожа то у меня есть х) И навыки медицины будут.7
Вольные мы, вольные.Отредактировано Shinji (Сегодня 11:59)
Кожи тож нема, ток замена.
У тебя та же судьба, что и у меня. Никогда не иметь в своём арсенале никаких геномов. Единственное, твой может стихийные получать из сердец.
Печальная повесть о том, как сильнейшие хидзюцу одновременно дают тебе ограничения.
А, ну раз вольные мб пересечёмся по-игре.
Furimasu Shinji Какие-то органы там есть - иначе глаза бы не работали так, что Бьякуган уже мой х)
И нет, там именно своя кожа - это видно, когда показывают Какузу - со сшитыми черными нитями кожей. Был бы заменитель - смысл его делать "сшитым" - ?
Отредактировано Shinji (15 Авг 2019 13:16)
Furimasu Shinji Какие-то органы там есть - иначе глаза бы не работали так, что Бьякуган уже мой х)
Неа.
Глаза тоже подделка.
Ты - субстанция из щупалец.
Но не волнуйся, у всего есть плюсы. Например тебе полностью плевать на 99% гэндзюцу, так как мозга и нервной системы у тебя тоже нет.
Или ты можешь отращивать по-фану челикам руки-ноги. И твои нити заменяют нервную систему. А ещё ты живёшь вечно. А ещё можешь красть чужие органы, чтобы лвл чакры свой бафать и т.д.
Кста найс идея - запечатывать сердца и менять по-ходу боя. Чакра будет почти бесконечной, хпшки тоже. Кузя ваще чем-то напоминает Кисамэ, в боях 1 х армия он оч крут. А вот 1х1 уже послабее.
*це лишь имхо, администрация не избивайте меня за это плз.
Furimasu Shinji Во первых, ты оцениваешь все с позиции Какузу, что в корне не верно - тот очень старый. Во вторых, как я уже сказал - как минимум кожа не является "созданной из нитей", больше того исходя из способности нитей работать как "сшиватель" или использования нитей для похищения органов и вшивания этих органов в исходное тело, ничто не мешает мне и вовсе собрать нормальное человеческое тело по кусочкам, выкинув лишнее.
Furimasu Shinji Во первых, ты оцениваешь все с позиции Какузу, что в корне не верно - тот очень старый. Во вторых, как я уже сказал - как минимум кожа не является "созданной из нитей", больше того исходя из способности нитей работать как "сшиватель" или использования нитей для похищения органов и вшивания этих органов в исходное тело, ничто не мешает мне и вовсе собрать нормальное человеческое тело по кусочкам, выкинув лишнее.
1)Из органов вы пьёте чакру. Сердце юзается т.к. там больше всего чакры собрано. Т.е. сажать другие органы в маски тебе не профитно. Меньше чакры получишь, вы итак бафаетесь на максимум 30-40% запаса чакры того, кого убил.
Не вы не сочтите, что я критикую, теоретически вы можете напихать органов в своё тело и сказать, что вы человек, жалко, что нити берут на себя весь функционал тела. От нервной системы и до бесконечности. И эти органы будут лишь плавать внутри вас, даже чакру давать не будут.
Вообще, наиболее правильным определением будет что-то типо Rag-Doll, тряпичная кукла. Наиболее близки вы именно к Сасори. Всё, что поддерживает в вас жизнь - это чужая жизненная энергия, вы же воруете сердца не просто-так, правильно?
2) Я оцениваю с точки зрения Какудзу потому, что он единственный пользователь техники. И неважно насколько ты стар - активировал страх зависти земли, EGF, Jiongu и т.д. как хочешь назови = стал тряпичной куклой.
Я искренне не понимаю, что тебя в этом не устраивает, больше плюсов, чем минусов, очевидно.
Отредактировано Furimasu Shinji (15 Авг 2019 13:36)
Из органов вы пьёте чакру.
Ну, как я уже указал - в некоторых случаях, наличие органов важно. Например, ничто не мешает вырвать шаринганы, подсоединить шаринганы с помощью нитей и ловить профит. Ну или пересадить себе селезенку, если вдруг зачем-то понадобилась селезенка. Нити вполне обеспечивают возможность трансплантации.
оцениваю с точки зрения Какудзу потому, что он единственный пользователь техники. И неважно насколько ты стар - активировал страх зависти земли, EGF, Jiongu и т.д. как хочешь назови = стал тряпичной куклой.
Какузу, на мой взгляд, мало-помалу износил свои родные органы, а менять их чужими или перестал, или не счел нужным. Но сама возможность, сохранять свое тело практически прежним присутствует. (Не считая парадокса Арго, но это вопрос эклектики)
Я искренне не понимаю, что тебя в этом не устраивает, больше плюсов, чем минусов, очевидно.
Чисто эстетизм. Хочу иметь возможность в случае надобности собрать почти нормальное тело, где нити исполняют роль "промежуточной среды" и замены мускулов\соединительной ткани. А ее можно менять лица, цвет глаз и сами глаза.
Отредактировано Shinji (15 Авг 2019 13:44)
Всем привет
Ну, как я уже указал - в некоторых случаях, наличие органов важно. Например, ничто не мешает вырвать шаринганы, подсоединить шаринганы с помощью нитей и ловить профит. Ну или пересадить себе селезенку, если вдруг зачем-то понадобилась селезенка. Нити вполне обеспечивают возможность трансплантации.
с Додзюцу спорный момент, не буду ничего говорить т.к. я не член АМС.
А вот с телом не спорный, посмотри пикчу, что я скинул ещё раз, обрати внимание на внутренний вид руки из которой идут нити. Это та самая тряпичная кукла, как она и описана в викии.
Какузу, на мой взгляд, мало-помалу износил свои родные органы, а менять их чужими или перестал, или не счел нужным. Но сама возможность, сохранять свое тело практически прежним присутствует.
А это уже предположение не подкреплённое ничем, опять же я не АМС, но лично я бы не допускал такое т.к. это делается не ради качества или отыгровки, а просто за тем же, зачем Утиха делают себе волосы не тёмные. хатюбытьмодным.
Чисто эстетизм. Хочу иметь возможность в случае надобности собрать почти нормальное тело, где нити исполняют роль "промежуточной среды" и замены мускулов\соединительной ткани. А ее можно менять лица, цвет глаз и сами глаза.
Ну вот, то о чём я говорил. По этой же логике Утиха красят волосы себе или прописывают не тёмные. У меня это вызывает всегда огрессию по той причине, что фора превращается в клоунаду, где челы пишут непойми чо себе из персов.
Всем привет
Дарова Каныч, как твоё ничего?
Когда будешь показывать, как нагибать?
Furimasu Shinji
Я? Нагибать? У меня слот Хатаке и я без шарика, какой нагибать))
Все жду свое др, уже планирую свой пир, ты как?
Го в Коноху и в анбу, будешь со мной ходить))))
Shinji
бля, забыл дополнить.
ПОЖАЛУЙСТА НЕ СЧИТАЙ МЕНЯ ЧСВ ИЛИ ЧТО Я ПЫТАЮСЬ ХАМИТЬ.
я лишь общаюсь.
а то вдруг ща опять окажусь злодеем.
Furimasu Shinji
Я? Нагибать? У меня слот Хатаке и я без шарика, какой нагибать))
Все жду свое др, уже планирую свой пир, ты как?
Го в Коноху и в анбу, будешь со мной ходить))))
Хочу играть, а не пить чай.
В конохе и кири собираются самые ахуЭнные игроки. Самые модные и стильные. Самые оригинальные.
Мне там не будут рады. Я пойду в то селение, которое войну первым объявлять будет, выясню чо за оно.
upd. если я ваще анкету напишу, зная меня это может не случиться.
Отредактировано Furimasu Shinji (15 Авг 2019 13:51)
По этой же логике Утиха красят волосы себе или прописывают не тёмные.
Я вот не понимаю чем плохи темные волосы, арты с ними искать же легче
Furimasu Shinji
Так и я играть буду, просто мне нужен тот, кто за меня проблемы решать буду, когда будут неприятности)))
Furimasu Shinji
Так и я играть буду, просто мне нужен тот, кто за меня проблемы решать буду, когда будут неприятности)))
Я не создан помогать.
Nikko
Каныч найди мне девотьку на со-игрока.
Furimasu Shinji
Некого найти, увы
Furimasu Shinji
Некого найти, увы
каныч, ты меня знаешь.
Надо найти девочку для любви. Или моей девочкой станет мальчик.
Furimasu Shinji
Ну мальчика легко, жертв полно)))
Furimasu Shinji
Ну мальчика легко, жертв полно)))
Прикинь, вот я теперь как и ты игрок.
А что это значит? Я могу ныть тебе.
Получи фашист гранату, которую ты мне кидал 200 раз.
ОЙ БАЛЯ, КАНЫЧ, ЧО МНЕ ВЫБРАТЬ НА РОЛЬ. ААААА, Я НЕ ЗНАЮ.
вот я бы взял потомка Орыча, если бы у меня была тяночка на потомка Кабуто для лавстори.
я мб взял бы Утиха, но у них геймплей подразумевает превращение в Папича и соляноторий, а игроков пока нет, чтобы делать мясо.
или вот ещё КГ дыма, вроде и норм варик, временно поиграть пока нет людей-тиммейтов, но писать его тааааааак, долго.
ой не знаю, не знаю, каныч чо взять?
ОТВЕЧАЙ, ИНАЧЕ ПО-ИМЕНИ НАЗЫВАТЬ НАЧНУ.
Отредактировано Furimasu Shinji (15 Авг 2019 14:03)
Furimasu Shinji
Да ты злопамятный смотрю))) Это было тааааак давно, когда этим еще я мозги ебал)
Furimasu Shinji
Да ты злопамятный смотрю))) Это было тааааак давно, когда этим еще я мозги ебал)
ПОМОГИ МНЕ ВЫБРАТЬ ПЕРСОНАЖА
Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Рамен Ичираку » #1. Флуд