Чувак, я не такая крутая, звиняй. Мысли формирую медленно.
Ладно, прощаю х)
Эх, када нибудь я выйду замуж, уйду с работы в декрет и тоже буду активный флудер т.т
Hу, ты это. Тренируйся что ли.
Последние новости
|
[11.08.19] Рады сообщить, что наша ролевая воскресла и готова принимать игроков в игру. Старые игроки могут вернуться на прежние роли с полным возвратом опыта. [4.04.17] Теперь месяц и год зафиксирован в шапке. Каждый реальный месяц он будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь. [19.03.17] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Ожидаются акции, дополнения системы и набор в клан. [07.03.17] Мы объявляем об открытии ролевой. Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы? Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях. |
Наши партнеры
|
Naruto: The Phantom Menace |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Рамен Ичираку » #1. Флуд
Чувак, я не такая крутая, звиняй. Мысли формирую медленно.
Ладно, прощаю х)
Эх, када нибудь я выйду замуж, уйду с работы в декрет и тоже буду активный флудер т.т
Говорят, у меня ролку отжали
Говорят, в колхозе кур доят~
Ладно, прощаю х)
Можно уточнить, в чем стоит тренироваться?)
Парни я своё милое лицо оставил в фотках.
Теперь у меня будут тёлки на форе?
Uzumaki Miku
Жанна, помоги выбрать фотку, чтобы игроки форума текли от меня.
Го я тебе накидаю.
Furimasu Shinji
Иди сюда за попу укушу
Furimasu Shinji
Иди сюда за попу укушу
Я хочу быть секс символом ролевой.
Можно уточнить, в чем стоит тренироваться?)
В выходе на декрет? )) Два подхода в день и все такое.
Па-ма-ги-те, меня девочка обижает ((
Отредактировано Shinji (15 Авг 2019 18:51)
Uzumaki Miku
Жанна, помоги выбрать фотку, чтобы игроки форума текли от меня.
Го я тебе накидаю.
Жги, няш милаш
(Тебе надо голосовые кидать по идее, твоя самая сексуальная черта в озвучке)
Я хочу быть секс символом ролевой.
У тебя есть очки. Достаточная заявка на моэ-моэ.
Беспрецедентная акция. Отдаю нахаляву технику непобедимости. Любой может взять и использовать её на ролевой, если пропустит АМС.
4) Dai shi kabe no hakai / Разрушение четвёртой стены
Сильнейшая способность Кармы, развитая лично им. Никто другой в клане Акабане, не заходил так далеко в освоении способностей. Что характерно, S ранг она получила ввиду своей сложности, а не затратности. Чакры она практически не требует.
Техника позволяет поднять Инстинкты Убийцы до возможных пределов. Путём концентрации на сражении, Карма поднимает их на новый уровень. Во время сражения против этой техники, врагу кажется, что юный Акабане заранее решает судьбу, поскольку он способен предсказать движения врага и события в окружающем мире ещё до того, как они произойдут. Причём данное предсказание будет на 100% точным. У неё есть ограничение. Сражаться в таком состоянии больше, чем 5 постов Акабане не в состоянии. Слишком сильная нагрузка на мозг.
Кроме того, во время её использования автоматически высвобождается кроваво-красная чакра клана Акабане, что не позволяет её использовать где-либо, кроме открытого боя. Сам Карма описывает этот свой режим так: -С момента, когда я сконцентрировался на бое... Вы не более, чем мои игрушки-
Ранг: S
У тебя есть очки. Достаточная заявка на моэ-моэ.
Я знаю, что я секс, брат. Мне очень много девочек признавались в этом.
Жги, няш милаш
(Тебе надо голосовые кидать по идее, твоя самая сексуальная черта в озвучке)
Немного не так.
ОДНА из твоих самых сексуальных черт.
В выходе на декрет? )) Два подхода в день и все такое.
Па-ма-ги-те, меня девочка обижает ((Отредактировано Shinji (Сегодня 21:51)
Там ни в день надо, а по календарику смотреть 3-5 дней цикла и по максимуму уже по 3 подхода ХР
(Епт ну чо за тема)
НЕ ВРИ НЕ ОБИЖАЮ
Uzumaki Miku
Закинул ВК бтв.
НЕ ВРИ НЕ ОБИЖАЮ
Третируешь и всячески угнетаешь!
Отредактировано Shinji (15 Авг 2019 18:59)
Uzumaki Miku
Закинул ВК бтв.
Ох батька, не жалеешь ты сердечко почти одинокой женщины
Ох батька, не жалеешь ты сердечко почти одинокой женщины
От лавстори со мной девушки прямо-таки лишаются головы.
Йеп! Какой длинный вечОр.
Momo Yaoyorozu
Как денечек пятничный ?
С джионгу у меня срослось, но ночь минула и у меня ажно куча идей.
1) Марионеточник из Суны. Ну, тут все просто - марионетки же. (Досадливо отсутствие плюшек, а неканоничные геномы, хидены и прочее... Штука такая)
2) Лицедел из Ото. Смесь мягкой модификации тела, наложение лицевых масок. Встроенные железы, на манер Ханзо, только поменьше, да побольше числом - эдакая живая биолаборатория и идеальный диверсант, хотя конечно метагейм огорчит меня до ужаса.
3) Узумаки из Аме, с претензиями на власть. Вроде бы норм, но меня раздражает слабость Узумаки-/Аме в сравнении с остальными - ни сенсорики, ни бьякугана. Можно туда железы подтянуть, но... Не знаю.
4) Маньяк-вратовик из Конохи, одержимый личной силой и использующий наркотики и стимуляторы (Или сын Райкаге). Ну и ищущий возможность собрать кости-регенерацию-крепкое тело Райкаге в одном экземпляре.
5) Нукенин из клана Конан, со стилизацией под оммедзи или даоса.
Отредактировано Shinji (16 Авг 2019 12:53)
Uzumaki Miku
как будто совсем не пятничный(
и скучно, и грустно, и что-то состояние не очень
аллергия долбит
нос постоянно забит и течет, уши чешутся, горло чешется, глаза тоже
лекарство использую, сильное, то помогает, то нет
от лекарства раздражительность, а от аллергии состояние, словно простуда
короче капец
моя устала
Momo Yaoyorozu, выход известен! Начни убивать людей и сразу полегчает.
С джионгу у меня срослось, но ночь минула и у меня ажно куча идей.
1) Марионеточник из Суны. Ну, тут все просто - марионетки же. (Досадливо отсутствие плюшек, а неканоничные геномы, хидены и прочее... Штука такая)
2) Лицедел из Ото. Смесь мягкой модификации тела, наложение лицевых масок. Встроенные железы, на манер Ханзо, только поменьше, да побольше числом - эдакая живая биолаборатория и идеальный диверсант, хотя конечно метагейм огорчит меня до ужаса.
3) Узумаки из Аме, с претензиями на власть. Вроде бы норм, но меня раздражает слабость Узумаки-/Аме.
В любом случае лучше обсуждать конкретно
Чтобы не получилось, как с джионгу
По поводу плюшек, они должны будут появиться, если мы об одних и тех же
выход известен! Начни убивать людей и сразу полегчает
Но нос то все равно будет заложен
В любом случае лучше обсуждать конкретно
Стандартная проблема же. Я уже трижды ловил себя на мысли как я убеждаю себя взять бьякуган-хиден-удар-чакрой-Наруто\Хината. И если бы не стойкое отвращение к сюжетной части этого слота...
Чтобы не получилось, как с джионгу
Да ладно, чо. Бывает. Мне предложили пару альт. вариантов таки взять джионгу, пару я сам вижу - но... Ну, бывает, крче.
Но нос то все равно будет заложен
Если убивать людей достаточно долго, то простуда пройдет
Да ладно, чо. Бывает. Мне предложили пару альт. вариантов таки взять джионгу, пару я сам вижу - но... Ну, бывает, крче.
Решил отказаться от джионгу вообще?
Если убивать людей достаточно долго, то простуда пройдет
Открытие
Там как-раз валяется акционник. Но, опять же, не все хотят за акционников играть.
3) Узумаки из Аме, с претензиями на власть. Вроде бы норм, но меня раздражает слабость Узумаки-/Аме в сравнении с остальными - ни сенсорики, ни бьякугана. Можно туда железы подтянуть, но... Не знаю.
Вообще, да, второй бог без плюшек - такое себе. Интересно, что сталось с глазами Мадары после его смерти.
4) Маньяк-вратовик из Конохи, одержимый личной силой и использующий наркотики и стимуляторы (Или сын Райкаге). Ну и ищущий возможность собрать кости-регенерацию-крепкое тело Райкаге в одном экземпляре.
Учитывая обстоятельства, я бы предложил тебе запилиться в Аме, потому что я собираюсь поиграть за lowcost Кабуто. А эксперименты надо ведь на ком-то ставить, так?
К тому же, мой персонаж не будет боевым, а грязную работу по поимке кому-то надо выполнять.
5) Нукенин из клана Конан, со стилизацией под оммедзи или даоса.
А вот это я бы с интересом посмотрел.
с глазами Мадары после его смерти
Верхняя часть тела стала Кагуей, а её запечатали
Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Рамен Ичираку » #1. Флуд