Администрация
Последние новости
WELCOME TO NEXT STAGE

Сентябрь 826 года

[11.08.19] Рады сообщить, что наша ролевая воскресла и готова принимать игроков в игру. Старые игроки могут вернуться на прежние роли с полным возвратом опыта.
[4.04.17] Теперь месяц и год зафиксирован в шапке. Каждый реальный месяц он будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь.
[19.03.17] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Ожидаются акции, дополнения системы и набор в клан.
[07.03.17] Мы объявляем об открытии ролевой.
Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы?

Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях.
Требуются в игру
Поддержи нас
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнеры
Наруто: Другая сторона

Naruto: The Phantom Menace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Рамен Ичираку » #2.В честь 15к постов

#2.В честь 15к постов

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

КАКАША
Проверь опыт, пока я не стала играть лавстори с Юрой, чтобы он разъебал коноху

0

422

Hoshigaki Nejime, к сожалению, у него выдался не самый легкий день и как-минимум сегодня он будет отсутствовать.

0

423

Otsutsuki Indra
Посоревнуемся, кто больше постов напишет?)

0

424

а тут как всегда идиллия, взаимопонимание и лучи говна любви к учихам https://shidzasave.ucoz.net/stiks/6585856-8-.png

0

425

Uchiha Kiku
Ой, а я люблю учих, иди обниму  https://shidzasave.ucoz.net/stiks/980684-9-.png

0

426

Hoshigaki Nejime, ну иди, обнимай. Только не увлекайся, а то как же лавстори с Юреем, разъёб родины, я ж не выдержу(

0

427

Uchiha Kiku
Так нам надо сильнее обниматься, чтобы не было лавстори и разъеба Конохи)

0

428

Hoshigaki Nejime написал(а):

Otsutsuki Indra
Посоревнуемся, кто больше постов напишет?)

Ух баля, вот это я понимаю. Отличное соревнование

0

429

Uchiha Kiku написал(а):

а тут как всегда идиллия, взаимопонимание и лучи говна любви к учихам

https://shidzasave.ucoz.net/stiks/360180-40-.png

0

430

Uzumaki Fuka написал(а):

Ух баля, вот это я понимаю. Отличное соревнование

Что, тебе понравилось? Веселее же, чем письками мериться или имбами

0

431

https://shidzasave.ucoz.net/stiks/980684-35-.png

0

432

хз как до тебя достучаться, я в хакуна матате короче.

0

433

Zetsubo
ТЫ
БУДЕШЬ
УМИРАТЬ
В
МУЧЕНИЯХ
КЛЯНУСЬ

0

434

Hoshigaki Nejime, звучит то ли как угроза
то ли как предложение
https://shidzasave.ucoz.net/stiks/360180-57-.png
Uzumaki Fuka
https://shidzasave.ucoz.net/stiks/360180-55-.png

0

435

https://shidzasave.ucoz.net/stiks/980684-20-.png

0

436

Uchiha Kiku
2 в 1
взболтать, но не смешивать

0

437

Hoshigaki Nejime, интересссно,у меня дома никогда такого не было  https://shidzasave.ucoz.net/stiks/6585856-8-.png

Отредактировано Uchiha Kiku (7 Сен 2019 02:05)

0

438

Uchiha Kiku написал(а):

Hoshigaki Nejime, ну иди, обнимай. Только не увлекайся, а то как же лавстори с Юреем, разъёб родины, я ж не выдержу(

?
а ты откуда меня знаешь.

0

439

Hoshigaki Nejime написал(а):

Что, тебе понравилось? Веселее же, чем письками мериться или имбами

Знаю. Я согласен что веселее. Потому мне и понравилось~

0

440

Uchiha Kiku
https://shidzasave.ucoz.net/stiks/360180-76-.png

0

441

ахуеть можно, я подал анкету.
давно так не делал.

0

442

Uzumaki Fuka
Бтв держу вкурсе, любой кто против Учиха - воюет со мной.
Это лучшие создания мира Наруто.
Я аннигилирую всё, что угрожает этому прекрасному клану. Даже если мне придётся убить друга, Сивый.
Мне будет до слёз грустно сражаться с тобой, но я сделаю это.
Даже Ромы это касается. Мне не страшен даже 50 процентный риск ЦК моего перса в сражении с ним. Один из нас умрёт, если он будет угрожать Учиха.

Отредактировано Furimasu Shinji (7 Сен 2019 05:57)

0

443

Otsutsuki Indra написал(а):

Впоследствии, учитывая относительный мир между странами, этих детей, когда они пробуждают свой шаринган, возвращают в Коноху

Так вот, чем мы займёмся в ближайшее время, брейн. Вернём Саске в Коноху.

0

444

даладна, батька анкету накатал
если щас и не законфликтует и играть пойдет, запишите меня на лавстори плз

Отредактировано Mayuri (7 Сен 2019 06:34)

0

445

Furimasu Shinji
Ну во первых я ваще не собираюсь пвпшиться, ток пить чай и пве иногда может.
Во вторых если придётся всё таки драться, даже с тобой, у меня есть идеальная тактика: один пост в год.
Ииии в третьих «Учиха Сасатт» разве оскорбление для них? Или призыв к насилию? Ну ты Юра агрессивный чел, везде вызов на бой видишь!

0

446

Mayuri написал(а):

да, ладна, батька анкету накатал

Ну если я законфликтую с карасём и матвеем по тех. части, то хз. Единственное наше противоречие было в том, что они видели персонажа этого, как гений, но обычный. Я же прямым текстом говорил гений - это гений, обычный и равноценный слово не применимо + по генам был у нас разговор с Карасём сегодня. По итогу мы пришли к общему знаменателю. Перс вышел далеко не обыденный, один из сильнейших в списке ролей, но при этом даже 50% своего потенциала со старта не имеет, хоть и владеет овер9000 плюх. Впрочем, видя другие слоты ролевой, не могу сказать, что мой перс единственный такой. Скорее имеющий самый большой потенциал, наравне с учеником Кабу. Но никак не сильнейший со старта. ( не беря в учёт опыт боёвки офэка )
Не хочется выражаться грубо, но процентов 80 знаний здешнего глав. технаря переняты от меня и Романа. И это не плохо, если что. Это даже хорошо для игроков, наверное. Все мы что-то переняли от друг-друга за годы в инете совместные.

Uzumaki Fuka написал(а):

Furimasu Shinji
Ну во первых я ваще не собираюсь пвпшиться, ток пить чай и пве иногда может.
Во вторых если придётся всё таки драться, даже с тобой, у меня есть идеальная тактика: один пост в год.
Ииии в третьих «Учиха Сасатт» разве оскорбление для них? Или призыв к насилию? Ну ты Юра агрессивный чел, везде вызов на бой видишь!

Не трогай Учиха, ало. О них можно говорить лишь то, сколь они прекрасны. И в смысле агрессивный?
Вот прикинь, я прихожу к тебе и сначала оскорбляю твою религию(а ты, допустим, искренне веришь в бога), а затем ещё твой главный фетиш(например, неко-девочек).
Учиха для меня - одновременно предмет лютого дроча и поклонения. Величайшее творение Кисимото. Почему? Да потому, что они хакают форумные игры к чертям собачьим, как ты их не урезай. И всегда имеют возможность оправдать ЛЮБОЕ своё действие простой фразой -Я Учиха, у меня проклятие ненависти, я ебанутый, пшёл вон.-

Если ты давно со мной не общался намекаю. Это рофл такой. Но с тем, что это лучший клан в мире Наруто для игры на ФРПГ не поспоришь. Плюс они самые пафосные. КРЧ я их люблю оч сильно, но остальное рофел.

Отредактировано Furimasu Shinji (7 Сен 2019 06:43)

0

447

Mayuri написал(а):

даладна, батька анкету накатал

Отредактировано Mayuri (Сегодня 08:34)

На игру с ним целая очередь баля! И я так-то в ней первый~ Ещё со сраного санджидана жду~

Furimasu Shinji
В религии говорится «подставь вторую щёку»! А ты сразу за оружие! Видишь, нихуя ты не мирный. Агрессивный змеёныш! 
я поняль что ето рофель
Анкета к слову топовая. Особенно описание характера понравилось, прям от души.

0

448

Uzumaki Fuka написал(а):

На игру с ним целая очередь баля! И я так-то в ней первый~ Ещё со сраного санджидана жду~

Меня если чо запугивают тем, что со мной играть никто не будет т.к. я мудак. Держу вкурсе.

Uzumaki Fuka написал(а):

В религии говорится «подставь вторую щёку»! А ты сразу за оружие! Видишь, нихуя ты не мирный. Агрессивный змеёныш!

Я мусульманин. У меня говорится убей неверного - попади в рай к девственницам.

Uzumaki Fuka написал(а):

Анкета к слову топовая. Особенно описание характера понравилось, прям от души.

Противоречий скорее-всего будут т.к. я за 2 часа написал всё, что собирал в мыслях неделю. В остальном +- пойдёт.
Но если подаст анкету Ромич - ты заметишь, насколько я хуёвый писатель. Ну, или же, как мне не стыдно это признавать, Адель например.
Мой недостаток в сухости описаний, я констатирую факты. А так же имею много ошибок орфо-графо и т.д. С характером щас попробовал описать его более живо.
Но спасибо за позвалу, льстит. Правда.

0

449

Furimasu Shinji
Лол, насчёт мусульманства это пиздёшь. В Коране то же что и в библии говорится, терпи падла, терпи.
Насчёт анки, да пох на орфо графо ошибки. А дохера описаний я как раз таки и не люблю, так что мне норм.
Ииии насчёт игры, я не расист, так что даже с мудаками поиграть могу~ Если ты конечно не узбек, вот тогда пошёл нахуй узбак ебанный

0

450

Furimasu Shinji написал(а):

Ну если я законфликтую с карасём и матвеем по тех. части, то хз. Единственное наше противоречие было в том, что они видели персонажа этого, как гений, но обычный. Я же прямым текстом говорил гений - это гений, обычный и равноценный слово не применимо + по генам был у нас разговор с Карасём сегодня. По итогу мы пришли к общему знаменателю. Перс вышел далеко не обыденный, но при этом даже 50% своего потенциала со старта не имеет, хоть и владеет овер9000 плюх. Впрочем, видя другие слоты ролевой, не могу сказать, что мой перс единственный такой. Скорее имеющий самый большой потенциал, наравне с учеником Кабу. Но никак не сильнейший со старта. ( не беря в учёт опыт боёвки офэка )
Не хочется выражаться грубо, но процентов 80 знаний здешнего глав. технаря переняты от меня и Романа. И это не плохо, если что. Это даже хорошо для игроков, наверное. Все мы что-то переняли от друг-друга за годы в инете совместные.

утю тю, Юрочка

сори, я не способна на большие диалоги с утра

http://sh.uplds.ru/mI9j8.jpg

0

Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Рамен Ичираку » #2.В честь 15к постов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно