Администрация
Последние новости
WELCOME TO NEXT STAGE

Сентябрь 826 года

[11.08.19] Рады сообщить, что наша ролевая воскресла и готова принимать игроков в игру. Старые игроки могут вернуться на прежние роли с полным возвратом опыта.
[4.04.17] Теперь месяц и год зафиксирован в шапке. Каждый реальный месяц он будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь.
[19.03.17] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Ожидаются акции, дополнения системы и набор в клан.
[07.03.17] Мы объявляем об открытии ролевой.
Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы?

Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях.
Требуются в игру
Поддержи нас
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнеры
Наруто: Другая сторона

Naruto: The Phantom Menace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Рамен Ичираку » #2.В честь 15к постов

#2.В честь 15к постов

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Баля 1к кибакуфуда, я тоже хочу~

0

452

Uzumaki Fuka написал(а):

Баля 1к кибакуфуда, я тоже хочу~

Надо было изначально подумать а чо делать, если прижмут неравные силы? И указывать в анкете. Заметь, АМС очень лояльно относятся к уровню силы и если ты продумал всё - тебе пропустят.
Ответ на вопрос, кстати, прост. Тпшимся нах*й и взрываем всё к чертям.
Ты по-моему был свидетелем этого мува нашего с Романом дуэта.
Он же при тебе Кадзекагэ так вынес с селением, не?

Но опять же, сделаю помарку для тех, кто будет читать это во флуде. Я НЕ ПЛАНИРУЮ ЗАНИМАТЬСЯ АННИГИЛЯЦИЕЙ И ВООБЩЕ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ. Пожалуйста, не надо думать, что я пришёл убивать. Уже наубивался, надоело это.

0

453

Mayuri написал(а):

утю тю, Юрочка

понимаю.
а ты чо теперь глав. марионеточник форума?

0

454

Furimasu Shinji
Та я другим планом хотел. Делаешь себе пояс, создаёшь клонов у которых такие же пояса(ибо нару показывал, что у клонов снаряга копируется) и они идут взрываться с твоим именем на устах. А ты снимаешь пояс и валишь.
Алсо, нет не при мне этот мув был. Я не так давно на форумах.

0

455

Furimasu Shinji написал(а):

а ты чо теперь глав. марионеточник форума?

первый и единственный  :D
у тебя есть админка от этой форы?

0

456

Бля, на такой ностальжи пробило, пока писал анкету, пиздец. Вспоминаю себя в 18-19 лет. В дуэте с Романом.
Тогда были популярны форумки, где админы заранее прописывали главных антагонистов акционниками. И были мы с Романом. Которые играли в свою игру, но при этом тратили сутки напролёт на то, чтобы обсуждать нарутку и изучать викию.
И вот вспоминаю нарутогайден. Ролку, на которой тянке помогали челы из известной на наруто-форах пачке. Там был Карма Акабане и Идзума. В ходе нашей игры они столкнулись с глав. антагонистами. Админ всячески пытался подать нам их, как непобедимых. Там была даже тянка с Котоамацуками. И в нас взыграла гордость. Какого хуя в нашу игру ваще лезут эти антагонисты, они нам нахуй не упали. Ну мы и вырезали двух из 5-6 главных врагов всей форы в первом же игровом эпизоде. А они хотели, чтобы мы работали на них.
Понятное дело, что админу это не понравилось и началось бесконечное ПвП, где Карма, который был прописан богом сражался против вечно придумывающего новые условия ГМа. Сказать, что игроки были в ахуе, когда со спутника Карму атаковали лазерной атакой уничтожающей всё в радиусе 1290312км - ничего не сказать. Это был апогей нашего рофла, ведь даже это не остановило Карму. В тот момент АМС поняли, что где-то в приёме они допустили ошибку.
Хз нахуй это написал. Скорее для себя. Очень весело и грустно. Чувствую себя стариком.

0

457

Mayuri написал(а):

первый и единственный  
у тебя есть админка от этой форы?

Нет офк.

Uzumaki Fuka написал(а):

Furimasu Shinji
Та я другим планом хотел. Делаешь себе пояс, создаёшь клонов у которых такие же пояса(ибо нару показывал, что у клонов снаряга копируется) и они идут взрываться с твоим именем на устах. А ты снимаешь пояс и валишь.
Алсо, нет не при мне этот мув был. Я не так давно на форумах.

Ты не клонируешь кибаку фуда. К сожалению ;')

0

458

БАЛЯЯЯ, запилите мне гараж плз
просто гараж в жилом масиве суны, описания сама сделаю в последующих постах

Чувствую себя стариком.

чот рано, а как же показать всем кто здесь батя, научить потомков грамотному пвп, закрутить ахуенные сюжеты в историю ролки?

0

459

https://sun9-51.userapi.com/c627730/v627730234/52080/rgzQ6RnqK_0.jpg
АХАХАХАХАХА, сука, я даже нашёл это. Она осознаёт, что пропускает в игру. Полностью понимает, что это абсолютный бог. (нет)

0

460

Mayuri написал(а):

чот рано, а как же показать всем кто здесь батя, научить потомков грамотному пвп, закрутить ахуенные сюжеты в историю ролки?

Если со мной будут играть люди, кроме челов из тех, кто давно меня знает - офк захуярю.
Зависит от того, как игра пойдёт.

0

461

Если со мной будут играть люди, кроме челов из тех, кто давно меня знает - офк захуярю.
Зависит от того, как игра пойдёт.

наши беседы закольцевались  :D

0

462

Mayuri написал(а):

наши беседы закольцевались

+1

463

хорошего денечка  :mybb:

0

464

Uzumaki Fuka написал(а):

Furimasu Shinji
Лол, насчёт мусульманства это пиздёшь. В Коране то же что и в библии говорится, терпи падла, терпи.
Насчёт анки, да пох на орфо графо ошибки. А дохера описаний я как раз таки и не люблю, так что мне норм.
Ииии насчёт игры, я не расист, так что даже с мудаками поиграть могу~ Если ты конечно не узбек, вот тогда пошёл нахуй узбак ебанный

Вы заебали, ещё один хейтер своей же расы или чо?
Ты же по-моему таджик или кто-то восточный.
Люди любых рас одинаково хороши и хуёвы.

Отредактировано Furimasu Shinji (7 Сен 2019 07:33)

0

465

Mayuri написал(а):

хорошего денечка

Чао, Жанночка. Обещаю нежно обезглавить тебя ещё раз в игре. Обещаю что ты даже не умрёшь.

0

466

Furimasu Shinji
Если чо узбеки вообще другое. Узбеки от тюрков пошли, таджики от персов. И так-то они друг друга ненавидят, если ты не знал. Ну а ещё я рофлю. Мне пох на национальности, у меня у самого в предках и таджики, и украинцы, и русские и даже поляки есть.
Алсо, а почему не скопируются? Шрикены же копируются и даже нормально застревали в Гааре, когда он с наруткой дрался~

Отредактировано Uzumaki Fuka (7 Сен 2019 08:20)

0

467

Uzumaki Fuka написал(а):

Алсо, а почему не скопируются? Шрикены же копируются и даже нормально застревали в Гааре, когда он с наруткой дрался~

Да много почему, если уж честно говорить.
Во-первых, печать это своего рода фуиндзюцу. Минуту внимания, если говорить твоей логикой, что печать клонируется с функционалом - что мешает плодить девятихвостых в промышленных масштабах, например? Чисто теоретически - ничего. Это можно было бы даже отнести к хакам мира, теоретически. Но это настолько жидкий хак, что ни один админ тебе его не пустит. Он не имеет подтверждения, что так оно и работает. Более того, чисто с точки зрения логики - это противоречит ей. В отличии, например, от хаков связанных с Эдо Тенсеем. Они тоже хакают мир, но имеют подтверждение из канона, поэтому отвергнуть их админ не может. Ну это чисто, как самый явный пример. Я не буду раскрывать все карты всем игрокам, но, например... Если у Эдо Тенсея бесконечная чакра... Зачем нужен 10-хвостый?
Во-вторых, клоны имеют свойство исчезать при получении дмг. Печать, которая начнёт взрываться что? Правильно, уничтожается при высвобождении взрыва. В самом его начале. Она же бумажная. Поэтому скорее-всего печать исчезнет, даже не начав взрываться.
В-третьих, клонирование каждого отдельного предмета - отдельная техника. Например - каге шурикен но джутсу. Поэтому для твоей страты нужна отдельная теха(но офк, проблема не в этом)
Ну и т.д.
Короче, тут можно находить контраргументы бесконечно. Я если честно, когда-то задумывался о том, а можно ли так делать? И помню, что меня разнесли в пух и прах с этой идеей. Из плюсов - Твоя стратегия работает с клонами Дэйдары. Можно мутить суицидальную технику и не умирать, теоретически. Но её радиус будет условно не 5км, а 2.5, допустим.

фвйцщдуждйл
сорян если натупил где-то, я уже 2 года на нарутке не играл.

Отредактировано Furimasu Shinji (7 Сен 2019 08:32)

0

468

Furimasu Shinji
Уууу, ну ко второму я контраргументов не найду. Так что соглашусь. А насчёт третьего,водяной клон забузу имел кубик. Клоны наруто бросали шурикены в битве с Гаарой, так что походу не обязательно теха нужна отдельная. Ну и тогда план более простой, одеть на клона взрывпечати и отправить взрываться! Надо ток накопить побольше печатей~

0

469

Uzumaki Fuka написал(а):

Furimasu Shinji
Уууу, ну ко второму я контраргументов не найду. Так что соглашусь. А насчёт третьего,водяной клон забузу имел кубик. Клоны наруто бросали шурикены в битве с Гаарой, так что походу не обязательно теха нужна отдельная. Ну и тогда план более простой, одеть на клона взрывпечати и отправить взрываться! Надо ток накопить побольше печатей~

Имели. И в то же время есть факт - каге шурикен но джутсу.
Теперь давай смотреть с точки зрения админа. Ты пытаешься хаком, грубо-говоря, легальным читом, получить на ролевой преимущество. Поэтому в этом случае вы -- соперники. Тебе идут на поблажки и уступки ровно до того момента, пока ты не начинаешь в наглую ебать систему в рот. То, что предлагаешь ты - этим и является.
И если у тебя нет стопроцентной аргументации своих слов, которой админ не сможет возразить - тебе это не пропустят.
Вот смотри, на имеющемся примере показываю:
Эдо тенсей имеет бесконечную чакру. ФАКТ.
Кибаку Фуда можно клонировать. ВОЗМОЖНО.
Ты должен иметь возможность заткнуть администрацию за пояс знанием тех. части в том аспекте, которые пытаешь взломать. Иначе тебе не пропустят ничего. А ещё лучше не затыкать за пояс, чтобы не было конфликтов, а завуалированно и скрыто протащить подобный хак, не привлекая к нему внимания. Как минимум, я действовал исходя из этих двух способов, когда ходил с целью аннигиляции всего живого.

Отредактировано Furimasu Shinji (7 Сен 2019 08:42)

0

470

А ещё настоятельно рекомендую воздержаться в принципе на этой форе от хаков системы и дать парням развиться. Фора единственная на фендоме из всех, кто ХОТЬ НА 10% следует канону. Они итак пропускают самых имбовых персов из возможных. Те же потомки наруто-хинаты в пример или мой перс.

0

471

Furimasu Shinji
Ыыы, нахуя ты мне это рассказываешь это я конечно хз, я уже согласился с тобой, но почитал и даже поблагодарю за объяснение. Ты лучше вот что скажи, ты вот создал перса подходящего для чаепития, так ты будешь пить чай/есть рамен или нет?

0

472

А ещё настоятельно рекомендую воздержаться в принципе на этой форе от хаков системы и дать парням развиться. Фора единственная на фендоме из всех, кто ХОТЬ НА 10% следует канону. Они итак пропускают самых имбовых персов из возможных. Те же потомки наруто-хинаты в пример или мой перс.

Я вообще нихера делать практически не собирался(да и в хаках системы не смыслю). На двух форах развивать персонажей это для меня слишком~

0

473

Uzumaki Fuka написал(а):

Furimasu Shinji
Ыыы, нахуя ты мне это рассказываешь это я конечно хз, я уже согласился с тобой, но почитал и даже поблагодарю за объяснение. Ты лучше вот что скажи, ты вот создал перса подходящего для чаепития, так ты будешь пить чай/есть рамен или нет?

В смысле чаепития?
У моего персонажа чёткая сюжетная цель и чёткий план на игру. Типо, я не буду играть в то, что не приведёт меня ни к чему. Я не буду жить в бесконечном Цукиёми идиллии. Моя стратегия на игру уже сформирована и мне даже известно, как и в какую сторону мой герой будет меняться. Из-за чего и т.д.
Объясню проще - даже добрая и позитивная по-началу игра, а мой перс пока-ещё добрый и позитивный... Может вести к глобальному сюжету.
Я думаю, подсознательно, все игроки стремятся занять какую-то важную роль в нём. И я надеюсь, что каждый попытается это сделать.

0

474

Furimasu Shinji
Эх я даже воздержался от создания гастарбайтера с геномом мокутона и от сына нарутки который вечно пошло шутит и получает за это от всех~

0

475

Furimasu Shinji
Ну с ним можно попить чай, в отличие от твоих прошлых персов~
Какой гемор однако, но я рад что кто-то будет развивать сюжетку и желаю удачи тебе в этом

0

476

Uzumaki Fuka написал(а):

Furimasu Shinji
Эх я даже воздержался от создания гастарбайтера с геномом мокутона и от сына нарутки который вечно пошло шутит и получает за это от всех~

Пошлый сын нарутки не звучит. А вот потомок Джираи такого рода очень даже неплохо. Яб с таким поиграл.

0

477

Пошлый сын нарутки не звучит. А вот потомок Джираи такого рода очень даже неплохо. Яб с таким поиграл.

Он ещё должен был после каждой шутки добавлять «Бау чика бау вау!».

0

478

Uzumaki Fuka написал(а):

Он ещё должен был после каждой шутки добавлять «Бау чика бау вау!».

Лучше бы наоборот в серьёзную игру поиграл тут. Если говорить объективно - это последний в своём роде отголосок старых ролок по нарутке. Если фора умрёт, то ни одной технически грамотной(пусть даже на 10%) ролевой уже не будет. Всё остальное - жвачка.
Я лишь поэтому и подал анкету.

0

479

Furimasu Shinji
Мне уже не особо интересна Нарута плюс как я сказал, я уже итак на другой форе серьёзно играю. В двух местах серьёзно играть это не для меня. Хотя я пообещал постараться и даже вроде адекватного перса сделал. Кроме того чаще всего такого рода персонажи у меня заканчивают игру в депрессии, либо суицидяться, либо, что бывают в очень редких случаях(только один раз было) норм расцветают. Так что есть таки небольшой шанс, что я разовью персонажа в плане характера и мне даже будет интересно играть так дальше за него~
Либо он закончит также как папаня Какаши~

0

480

Uzumaki Fuka написал(а):

Furimasu Shinji
Мне уже не особо интересна Нарута плюс как я сказал, я уже итак на другой форе серьёзно играю. В двух местах серьёзно играть это не для меня. Хотя я пообещал постараться и даже вроде адекватного перса сделал. Кроме того чаще всего такого рода персонажи у меня заканчивают игру в депрессии, либо суицидяться, либо, что бывают в очень редких случаях(только один раз было) норм расцветают. Так что есть таки небольшой шанс, что я разовью персонажа в плане характера и мне даже будет интересно играть так дальше за него~
Либо он закончит также как папаня Какаши~

К слову, хз кто из игроков писал отзыв, цитирую...

"Хорошая игра, приятная система входа в игру. Сделано для любителей духа Наруто первого сезона. Удачи, ребзя!"
Я прямо вижу в здешних имбах Наруту первого сезона, где кунай был серьёзным аргументом.

0

Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Рамен Ичираку » #2.В честь 15к постов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно