Та мне ещё ток хаков не хватало с помощью всяких призывов, обратных призывов, клонов и фуинов.
уууу, помнишь.
Последние новости
|
[11.08.19] Рады сообщить, что наша ролевая воскресла и готова принимать игроков в игру. Старые игроки могут вернуться на прежние роли с полным возвратом опыта. [4.04.17] Теперь месяц и год зафиксирован в шапке. Каждый реальный месяц он будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь. [19.03.17] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Ожидаются акции, дополнения системы и набор в клан. [07.03.17] Мы объявляем об открытии ролевой. Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы? Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях. |
Наши партнеры
|
Naruto: The Phantom Menace |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Рамен Ичираку » #2.В честь 15к постов
Та мне ещё ток хаков не хватало с помощью всяких призывов, обратных призывов, клонов и фуинов.
уууу, помнишь.
Furimasu Shinji
Угу, помню. Иии спрошу ибо всегда интересно было, к такому хаку можно отнести то что Соска с призывом провернул дабы от взрыва Дея спастись?
Furimasu Shinji
Угу, помню. Иии спрошу ибо всегда интересно было, к такому хаку можно отнести то что Соска с призывом провернул дабы от взрыва Дея спастись?
Можно в ограниченном формате. Чтобы по-истине въебать систему обратным призывом тебе нужен либо напарник, либо запечатанная техника своего обратного призыва в свитке, на котором в свою очередь установлена печать дальней активации(продумать, как это делать).
Куда проще просто через фуин ебашить хирайшин.
Uzumaki Fuka
Угу((
Furimasu Shinji
О, точно, забыл) И это и другое, да, планы норм выходят)
Hatake Nikko
Ваще не ебу, как У ТЕБЯ могут быть траблы с техами. У тебя модерка на ретёрне и фулл доступ ко всем моим-ромича концептам, как идейным вариантам.
У меня нет траблов серьезных) Я просто действовал в рамках старта) А дальше все по игре))
Furimasu Shinji
О, точно, забыл) И это и другое, да, планы норм выходят)
Хз, у тебя перс - это Учиха без шарингана со специализацией в ниндзюцу. Он именно вот гений боёв, который специализируется на создании своих техник ниндзюцу. Так бы я видел потомка Какаши. И учитывая, что ты ещё и джинчурики у тебя вообще потенциал развития выше крыши.
Furimasu Shinji
Соска без обратного призыва захерачил. Он в свиток призыв той змеи сделал и дал Суигецу. Сам в рот той змеюке залез, а Суйгецу призвал её. Я про это говорил. Обратный пртзыв проще чем это, но мне тупо интересно, можно ли это хаком считать
Furimasu Shinji
Соска без обратного призыва захерачил. Он в свиток призыв той змеи сделал и дал Суигецу. Сам в рот той змеюке залез, а Суйгецу призвал её. Я про это говорил. Обратный пртзыв проще чем это, но мне тупо интересно, можно ли это хаком считать
Так я о том, что можно подписать контракт своей кровью с тем, чтобы призывали напрямую, но я тебя понял.
Да, по-сути Соска немного наебал систему, придумал как перемещаться в полевых условиях. Но то, что показал Джирая кастом призыва и Наруто ТПшкой на гору Мёбоку - куда забавнее, не находишь?
А, ну и да, глав. Хирайшинщик у нас Ирука, держу вкурсе. Почему - не буду прилюдно писать, ы. Боюсь пёздов получить.
Furimasu Shinji
Я знаю)) Наследник техник Какаши и в целом селения))) Просто все надо мне изучить в игре
Так я о том, что можно подписать контракт своей кровью с тем, чтобы призывали напрямую, но я тебя понял.
Да, по-сути Соска немного наебал систему, придумал как перемещаться в полевых условиях. Но то, что показал Джирая кастом призыва и Наруто ТПшкой на гору Мёбоку - куда забавнее, не находишь?
Да, забавнее
А, ну и да, глав. Хирайшинщик у нас Ирука, держу вкурсе. Почему - не буду прилюдно писать, ы. Боюсь пёздов получить.
Вот тут даж хз, чот не поняль~ Я мангу не помню практически, а Ируку вот ваще не помню если честно. Ток что он учил Наруто вначале помню
Вот тут даж хз, чот не поняль~ Я мангу не помню практически, а Ируку вот ваще не помню если честно. Ток что он учил Наруто вначале помню
Ну могу сказать, что перечитай первые 50 глав наруты и поугарай с того, сколько фич там запрятано. Если будет интересно, конечно же.
Если допрёшь до Ирука-стайл хирайшина поклон сделаю. Это кста мне челик-сан на Диме тест давал такой, говорит - дай мне каноничную копию Хирайшина, 1 в 1, чтобы она была Д-С рангом сложности и могла быть взята любым персонажем.
Бля, как же меня рубит от суток без сна. Пизда рулю.
Furimasu Shinji
А лол, я вспомнил кажется. В лс напишу
всем хаюшки)
всем хаюшки)
оп, здарова
давай рассказывай
Mayuri
История началась с того, что я жил, а потом короче умер. Конец.
Твоя очередь)
Mayuri
а если серьёзно чего как почём? Чего нового? У меня вот всё хорошо, обыденно даже.
Ueno Sora
съела сковороду макарон с мясом болоньезе, теперь посапываю в кровати, всю неделю хотела их приготовить. слюни пускала.
блин, мне так нравится моя еда, но щас поздно прихожу с работы и ем что дают, вот это печалька вообще
женщины должны меньше работать
вот ты зря спросил
Mayuri
ты хоть готовить умеешь! А мой венец творения это яичница с сосисками и томатами(
ты хоть готовить умеешь! А мой венец творения это яичница с сосисками и томатами(
может тебе это не интересно?
еще у меня в пятницу экзамен на чуунина в моей конторе
так хотела на свою нынешню должность, прям рвалась, прошло 3 месяца и ахурмела с обязанностей, со стороны было весело, а по факту ПИЗДЕЦ
теперь хочу обратно на завод или в цех
Mayuri
ага, ваще не моё(
А вот это хуёво. Надеюсь хоть платят нормально)
ага, ваще не моё(
А вот это хуёво. Надеюсь хоть платят нормально)
нормально у разных людей отличается
интересно, а я смогу прописать себе щупальца как у доктора осьминога в человеке пауке и харчиться ими
это должно прикольно выглядеть
Mayuri
если бы ты была экспериментом орочимару думаю да)
если бы ты была экспериментом орочимару думаю да)
ну тут я в пролете )
Mayuri
а зачем тебе щупальца? Хочешь Карася тентаклями облапать?
а зачем тебе щупальца? Хочешь Карася тентаклями облапать?
ммм такого у нас еще не было
даже не знаю позволил бы он мне
Карася жалко, у меня персы ебанутые, то зоофилию играть, теперь вот с малолеткой прыщавой нескладной
всем хаюшки)
Привет
Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Рамен Ичираку » #2.В честь 15к постов