Администрация
Последние новости
WELCOME TO NEXT STAGE

Сентябрь 826 года

[11.08.19] Рады сообщить, что наша ролевая воскресла и готова принимать игроков в игру. Старые игроки могут вернуться на прежние роли с полным возвратом опыта.
[4.04.17] Теперь месяц и год зафиксирован в шапке. Каждый реальный месяц он будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь.
[19.03.17] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Ожидаются акции, дополнения системы и набор в клан.
[07.03.17] Мы объявляем об открытии ролевой.
Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы?

Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях.
Требуются в игру
Поддержи нас
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнеры
Наруто: Другая сторона

Naruto: The Phantom Menace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Рамен Ичираку » #2.В честь 15к постов

#2.В честь 15к постов

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Mayuri написал(а):

хотя я смогу прокачивать ее как бабу в ходе игры, по салонам водить, ухаживать начать, с лохушки сделаю пиздатую куноичи
так то она нормик, просто не ухоженая

Отредактировано Mayuri (Вчера 17:11)

Можешь стать Сасори 2.0
Переделай свой организм в искусственный, станешь секс-роботом. Ваще чо угодно заменить можно и куда угодно чо угодно приделать.
Как раз в духе Карася и его маний к странностям.

Отредактировано Shiromaru (8 Сен 2019 05:24)

0

602

Shiromaru написал(а):

куда угодно чо угодно приделать.

Я бы на месте Карася опасался

0

603

Uzumaki Fuka написал(а):

Он сосался с акулой. Он уже ничего не боится.

Хочешь поцелуйчик? А может минетик?

https://i.pinimg.com/originals/cd/20/c7/cd20c7feeee6ed76868b44b919332342.png

0

604

Uzumaki Fuka

0

605

Uzumaki Fuka написал(а):

Почему, мы столько лет вместе играем, он представляет что от меня ожидать

Shiromaru написал(а):

станешь секс-роботом

О таком использовании искусственного тела Сасори не подозревал.  Тут нужны хорошие материалы имитирующие мягкость, упругость тела и гладкость кожи. Иначе такое себе удовольствие. Современные разработки ХР

0

606

Mayuri написал(а):

О таком использовании искусственного тела Сасори не подозревал.  Тут нужны хорошие материалы имитирующие мягкость, упругость тела и гладкость кожи. Иначе такое себе удовольствие. Современные разработки ХР

Сасори не подозревал, но это главная имба наруто-форумок. Идеальный player killer character. Сирисли.

0

607

Mayuri

Я те отвечаю, это будет куда более интересный концепт, чем очередной типикал марионеточник, который не знает, как сражаться марионеточниками на форуме. Всё равно тебе не нужны эти марионетки, согласись. А тут будет вери красивый концепт и ты насколько я знаю любишь киберпанк.

0

608

Shiromaru написал(а):

Uzumaki Fuka

Где ты это берешь ХР туруру ру ру

0

609

Shiromaru
О да детка )как всегда хочу в сюжет а получается порнушка ХР

0

610

Mayuri написал(а):

Где ты это берешь ХР туруру ру ру

Со стримов офк.
Я же главный фанат Stray228, сильнейшего игрока современности, после федерала.
Великого человека: "13 лет играю, 6000птс имею". Гений же.

0

611

Mayuri написал(а):

Shiromaru
О да детка )как всегда хочу в сюжет а получается порнушка ХР

Всм порнушка?
Не, можно офк и прямо секс робота делать, я не спорю, но я бы комбинировал. Сделал всё одновременно. Искусственное тело можно юзать и для того, чтобы заменять нонабилити к техникам.
Единственный недостаток - у такого чара развития не будет в плане силы. Но оно тебе нахрен не упало, насколько я знаю. А если надо - то ток делать из других марионеток.

0

612

Shiromaru написал(а):

Всм порнушка?
Не, можно офк и прямо секс робота делать, я не спорю, но я бы комбинировал. Сделал всё одновременно. Искусственное тело можно юзать и для того, чтобы заменять нонабилити к техникам.
Единственный недостаток - у такого чара развития не будет в плане силы. Но оно тебе нахрен не упало, насколько я знаю. А если надо - то ток делать из других марионеток.

я утрирую, как всегда)
в плане силы марионеточники не танкуют  :D  и не для этого чара завожу, я пришла тусить и играть сюжетку

если говорить в общем интересный класс, раскаченный марионеточкик, в большинстве случаев ты подошел = ты умер, гасить его только площадными техниками, с максимального радиуса действия, типа челиками на дейдаре или акимичи

0

613

Mayuri написал(а):

если говорить в общем интересный класс, раскаченный марионеточкик, в большинстве случаев ты подошел = ты умер, гасить его только площадными техниками, с максимального радиуса действия, типа челиками на дейдаре или акимичи

А ты задрот. У Максима училась? Слышал имба-игрок был такой у вас, ни одного боя не проиграл, уууу.

0

614

Shiromaru написал(а):

А ты задрот. У Максима училась? Слышал имба-игрок был такой у вас, ни одного боя не проиграл, уууу.

ты сейчас подшучиваешь надо мной? я не всегда понимаю)

личных имен не знаю, Хаиро Хана ник, мой первый бой  :crazyfun: себе придумала какую то стратегию на ближний бой, но все что смогла сделать это подойти на расстояние разговора, весь остальной отыгрыш мой чар простоял обездвиженный и порезанный пока мы вели задушевную беседу  :D
добивать не стали, просто в уголочке тело сложили и закончили
и да, у него не было ни одного проигрыша

Отредактировано Mayuri (8 Сен 2019 10:13)

0

615

это были как раз те времена когда мы просто бегали, пиздились и фанились, без долгих выяснений отношений и обливания личности соигрока говном

0

616

Mayuri написал(а):

Хаиро Хана ник, мой первый бой   себе придумала какую то стратегию на ближний бой, но все что смогла сделать это подойти на расстояние разговора, весь остальной отыгрыш мой чар простоял обездвиженный и порезанный пока мы вели задушевную беседу 
добивать не стали, просто в уголочке тело сложили и закончили
и да, у него не было ни одного проигрыша

Ну хоть не Сино Хоулет тебя отпиздил и то хорошо.

Mayuri написал(а):

ты сейчас подшучиваешь надо мной? я не всегда понимаю)

Ну конечно подшучиваю. Я не хочу высмеивать ваши былые времена, да и сам уже растерял 50% скиллзов, да и лучшим в ПвП я никогда не был. Но даже щас, скорее-всего, я за 2 поста вынесу вашего чела без единого проигрыша)
Это просто к тому, почему я рофлю с катиновских нагибаторов.

0

617

Объясню ещё проще. С чела по-имени Максим я угараю уже давно.
Хз кто это, но один катиновец говорил мне, что он меня способен вынести в 100 из 100 случаев потому, что он даже с МАКСИМОМ ЛИЧНО в ничью сразился.

0

618

Shiromaru написал(а):

Ну хоть не Сино Хоулет тебя отпиздил и то хорошо.

с Сино ничья была
он что то намудрил с описаниями и там хаос в локации вышел
не помню точно, это ОЧЕНЬ ДАВНИШНИЕ отыгрыши

Shiromaru написал(а):

Ну конечно подшучиваю. Я не хочу высмеивать ваши былые времена, да и сам уже растерял 50% скиллзов, да и лучшим в ПвП я никогда не был. Но даже щас, скорее-всего, я за 2 поста вынесу вашего чела без единого проигрыша)
Это просто к тому, почему я рофлю с катиновских нагибаторов.

жопа ты) а слабо не выставлять себя против коллектива, а укладывать челиков бой за боем, так чтобы к тебе сами в ученики просились?

Отредактировано Mayuri (8 Сен 2019 10:24)

0

619

Mayuri написал(а):

с Сино ничья была
он что то намудрил с описаниями и там хаос в локации вышел
не помню точно, это ОЧЕНЬ ДАВНИШНИЕ отыгрыши

Сино ваще батя. 3 шарика-смехады это сила.

Mayuri написал(а):

жопа ты) а слабо не выставлять себя против коллектива, а укладывать челиков бой за боем, так чтобы к тебе сами в ученики просились?

Так я и укладывал. Только не одного за одним, а всех разом. Как бы блять объяснить, вот есть Коноха. В ней играет много игроков. Есть мой персонаж. И включается этот трек.

0

620

Я ушёл.

Напоследок напишу жизу.
Вот играли мы с Ромой на Катиной. Итачи и Кисаме.
Пришли мы такие к воротам Суны, к Саюри. И говорим такие.

ОТКРЫВАЙ ВОРОТА, ДРАТЬСЯ БУДЕМ, ВЫВОДИТЕ ВСЕХ СВОИХ ИГРОКОВ И НПС.

а нам админы такие.

В СМЫСЛЕ 2хСеление, ВЫ ЧО САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ШОЛИ? ПШЛИ НАХУЙ ОТСЮДА.

конец.

0

621

Shiromaru написал(а):

ваще батя. 3 шарика-смехады это сила.

ВЕРНИ МНЕ МОЙ 2007

Shiromaru написал(а):

Напоследок напишу жизу.
Вот играли мы с Ромой на Катиной. Итачи и Кисаме.
Пришли мы такие к воротам Суны, к Саюри. И говорим такие.

ОТКРЫВАЙ ВОРОТА, ДРАТЬСЯ БУДЕМ, ВЫВОДИТЕ ВСЕХ СВОИХ ИГРОКОВ И НПС.

а нам админы такие.

В СМЫСЛЕ 2хСеление, ВЫ ЧО САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ШОЛИ? ПШЛИ НАХУЙ ОТСЮДА.

Вот поэтому старые времена топ, все так бояться обосраться и уронить свой мнимый авторитет.

Удачного дня, Юр!

0

622

https://shidzasave.ucoz.net/stiks/980684-37-.png

0

623

Hatake Nikko
https://shidzasave.ucoz.net/stiks/980684-27-.png

0

624

https://shidzasave.ucoz.net/stiks/360180-34-.pnghttps://shidzasave.ucoz.net/stiks/360180-35-.pnghttps://shidzasave.ucoz.net/stiks/360180-23-.png

0

625

Uchiha Kiku
Ueno Sora
Куку

0

626

Ueno Sora
https://shidzasave.ucoz.net/stiks/360180-28-.png

0

627

Hatake Nikko
Hatake Kakashi
как ваша жизнь хорошая? хорошо кушаете?

0

628

Hatake Kakashi
если приходиться шибко много править в техниках которые я в заявки кидаю, то не давай мне за них опыт.

0

629

Ueno Sora
Да более менее норм) Сам как?

0

630

Hatake Nikko
да так себе~
походу ухо простудил(

0

Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Рамен Ичираку » #2.В честь 15к постов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно