Furimasu Shinji написал(а):Но вот эти ограничения, например, убивают таких персонажей, как потомки Рока Ли. У них уже на гэнине должны быть очень высокие показатели во всём связанном с тай, скоростью, силой и т.д. При этом можно прописать им недоразвитость системы чакры, как в каноне было у Ли, что накладывает пожизненные ограничения на максимальный уровень развития во всём остальном.
Это и написано в графе дополнительно о преимуществах потомков.
Furimasu Shinji написал(а):Смотрите, в данном случае я вижу то, что всех персонажей стараются подогнать под какой-то шаблон.
Furimasu Shinji написал(а):Не буду спорить, так можно сделать. Но опять же - это шаблонность.
Специально сделан этот самый шаблон, чтобы на старте все были +- одинаковые по статам и далее уже непосредственно в игре их улучшали. Ну и чтобы было проще проверять конечно же.
Написать пару тысяч символов чтобы улучшить тот или иной параметр(за исключением нина, тая и гена) это не так уж и сложно и так получится что со старта игрок может себе тот или иной стат прокачать до нужного уровня.
Furimasu Shinji написал(а):Поэтому разница между низким уровнем реакции и очень высоким - она будет на доли секунды. Не более. Она никогда не будет на уровне рай армора или шарингана, или сэндзюцу и т.д. Даже если человек всю жизнь качает этот стат, 24 на 7.
Прошу заметить, что Очень высокая скорость достигается лишь с помощью Рай армора, техник врат и етс. Я понял у чему ты клонишь. Подумаю на этот счет и может выпущу небольшой апдейт.
Furimasu Shinji написал(а):А вот второй параметр, тактика
Он нужен, чтобы оправдать грамотный метагейминг. Только и всего.
Furimasu Shinji написал(а):Для шиноби использующих иллюзии необходимы хорошие показатели Ген
В системе опечатка, мог бы не стараться расписывать по этому поводу х)
Furimasu Shinji написал(а):1) Высоким многие могут обладать помимо тех, кого вы перечислили.
2) Чакра-монстры это не только Кисамэ. Ещё семейство Йоцуки, например.
Все это опять же прописано в преимуществах потомков.
Furimasu Shinji написал(а):Проклятие Учиха ваще иначе работает. У вас, если вы хотите хоть малейшую привязку к канону, есть 3 варианта прописать его. Ниже я их опишу.
Если ты не против, можешь все доводы подкрепить вырезками из Викии например или манги. Или это собственные доводы?
Но я понял к чему ты клонишь, про Учих уберем.
Furimasu Shinji написал(а):Сэнмод очень значительно повышает показатели тела.
Отдельно способности сен мода будут отражены и полностью прописаны, когда появится непосредственно техника в архиве либо у кого-то в опыте. Пока что это приписка наспех написанная не более того.
Furimasu Shinji написал(а):Добавьте варик учить техники через посты в игре.
Подумаю. Может добавим скидку на изучение, или что-то типо того.
Furimasu Shinji написал(а):Хьётонщик имеет 3 стихии изначально, например.
Говоря про геномщиков, имеется в виду, что все эти две составляющие условного Хьетона есть, просто развиты не на достаточно высоком уровне, вот и все. Так Хьетонщик на D ранге, может иметь свой ККГ спокойно, но без техник Воды и Ветра.